А я вчера наконец попробовал что такое восьмая винда. Сначала конечно ужас-ужас
В том плане что ВООБЩЕ не понятно куда тут тыкать
Но, постепенно, когда уже понимаешь и запоминаешь, то всё становится приемлемо. Непонятно зачем кнопку пуск с обычного рабочего стола увели на отдельный...
А я вчера наконец попробовал что такое восьмая винда. Сначала конечно ужас-ужас
В том плане что ВООБЩЕ не понятно куда тут тыкать
Но, постепенно, когда уже понимаешь и запоминаешь, то всё становится приемлемо. Непонятно зачем кнопку пуск с обычного рабочего стола увели на отдельный...
И все конечно в нем завязано на инет
она сделана для планшетов...на 8ке как я знаю кнопки пуска нету ))) пуск вообще отдельным окном...но есть проги которые делают стандартный пуск
Да Но я думаю, если её начнешь пользоваться то привыкнешь быстро к этому
я то уже привык больше пол года пользуюсь ею...но бывает конечно резко надо найти какую то программу типо удаленки и приходится поиском искать...сейчас основные проги на рабочий стол вывел
Да Но я думаю, если её начнешь пользоваться то привыкнешь быстро к этому
какой смысл к ней привыкать? как уже сказали, это версия для планшетов или сенсорных дисплеев. В ней из нового только поддержка этих самых планшетов, можно эту фичу убрать и будет обычная 7-ка, только урезаная. Смотрю на жизнь через прицел!
Есть у меня телефон, HTC Windows Phone8X нормальный телефон только проблемка с терминалами, нет на него в дц.Фильмы смотреть удобно и классно, компактный - нет слов ))