это подарок сыну, а я пока на семерке сижу. Может и на это тоже поставлю семерку, надо подумать
ЦитатаOsis_Iris ()
DrakonFire, andrewsam, установите kubuntu 13.10 вот это в
чтобы потом виндовые программы через жопу запускать?
У меня тут директор юзает Эпловский моноблок, но через Параллелс работает реально постоянно в Винде. И вот наш диалог с админом, как в анекдоте: - Нахрена покупать Эпл, чтобы работать в Винде? -А так ДОРОЖЕ!!!
Линух конечно бесплатно, но при мощностях нынешних компов, меня винда вполне устраивает
чтобы потом виндовые программы через жопу запускать?
практически на все виндовые программы есть линуксовые аналоги, частенько получше виндовых) А директор твой похоже такой же как и мои родители: "сынок, покажи куда тут тыкать что бы запустить программу, которую ты показывал когда-то" На работе линукс очень полезная штука, особенно когда есть сеть и в этой сети виндовские компы, на любой можешь зайти с линукса и что угодна сделать, хоть жесткий диск отфарматировать или на рабочем столе написать некрасивое слово, и не важно что открыт публичный доступ к одной папке, с линукса все диски как на ладоне)) Еще не мало важный момент вирусы, т.е. их полное отсудствие Да и вообще установить бубунту полезно для мозга, столько разных новых фич надо сразу изучить Смотрю на жизнь через прицел!
как и мои родители: "сынок, покажи куда тут тыкать что бы запустить программу, которую ты показывал когда-то"
Когда я купил свой первый ПК, то у меня с мамой был примерно такой диалог: М: - О, у нас на работе точно такие же компьютеры стоят! Я: - В смысле, "точно такие же", откуда ты знаешь? (имея в виду конфигурацию) М: - Ну на них тоже Samsung написано (указывая на монитор).