А я вчера наконец попробовал что такое восьмая винда. Сначала конечно ужас-ужас
В том плане что ВООБЩЕ не понятно куда тут тыкать
Но, постепенно, когда уже понимаешь и запоминаешь, то всё становится приемлемо. Непонятно зачем кнопку пуск с обычного рабочего стола увели на отдельный...
А я вчера наконец попробовал что такое восьмая винда. Сначала конечно ужас-ужас
В том плане что ВООБЩЕ не понятно куда тут тыкать
Но, постепенно, когда уже понимаешь и запоминаешь, то всё становится приемлемо. Непонятно зачем кнопку пуск с обычного рабочего стола увели на отдельный...
И все конечно в нем завязано на инет
она сделана для планшетов...на 8ке как я знаю кнопки пуска нету ))) пуск вообще отдельным окном...но есть проги которые делают стандартный пуск
Да Но я думаю, если её начнешь пользоваться то привыкнешь быстро к этому
я то уже привык больше пол года пользуюсь ею...но бывает конечно резко надо найти какую то программу типо удаленки и приходится поиском искать...сейчас основные проги на рабочий стол вывел
Да Но я думаю, если её начнешь пользоваться то привыкнешь быстро к этому
какой смысл к ней привыкать? как уже сказали, это версия для планшетов или сенсорных дисплеев. В ней из нового только поддержка этих самых планшетов, можно эту фичу убрать и будет обычная 7-ка, только урезаная. Смотрю на жизнь через прицел!
это подарок сыну, а я пока на семерке сижу. Может и на это тоже поставлю семерку, надо подумать
ЦитатаOsis_Iris ()
DrakonFire, andrewsam, установите kubuntu 13.10 вот это в
чтобы потом виндовые программы через жопу запускать?
У меня тут директор юзает Эпловский моноблок, но через Параллелс работает реально постоянно в Винде. И вот наш диалог с админом, как в анекдоте: - Нахрена покупать Эпл, чтобы работать в Винде? -А так ДОРОЖЕ!!!
Линух конечно бесплатно, но при мощностях нынешних компов, меня винда вполне устраивает
чтобы потом виндовые программы через жопу запускать?
практически на все виндовые программы есть линуксовые аналоги, частенько получше виндовых) А директор твой похоже такой же как и мои родители: "сынок, покажи куда тут тыкать что бы запустить программу, которую ты показывал когда-то" На работе линукс очень полезная штука, особенно когда есть сеть и в этой сети виндовские компы, на любой можешь зайти с линукса и что угодна сделать, хоть жесткий диск отфарматировать или на рабочем столе написать некрасивое слово, и не важно что открыт публичный доступ к одной папке, с линукса все диски как на ладоне)) Еще не мало важный момент вирусы, т.е. их полное отсудствие Да и вообще установить бубунту полезно для мозга, столько разных новых фич надо сразу изучить Смотрю на жизнь через прицел!