:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1156 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Въезжает, как-то Илья Муромец на коне в лес дремучий, а тут ему сверху Соловей-разбойник кричит: — Эй мужик, у нас проезд платный, гони бабки! А илья Муромец ему и отвечает: — Слезай и отсоси. Соловей-разбойник охренел немного: — Не, мужик, ты че, не понял, я тут главный, смотрю за лесом, проезд платный, гони бабки. — Слезай и отсоси у меня. Соловей-разбойник переходит на визг: — Мужик, я щас крыше своей позвоню, тебя ваще порвут! — Слезай и отсоси, а то вместе сосать будете. Соловей-разбойник достает мобилу, набирает: — Змей-горыныч... Здорова... Прикинь, тут какой-то му"ак деньги платить не хочет, грит, слезай и отсоси... да, говорил, он сказал чтобы я отсосал, а то вместе сосать у него будем... да, здоровый такой... да, с булавой, с мечем... эй, мужик, как тебя зовут? ... говорит, Илья Муромец... да... да... понял... слезаю...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1157 |
Скучающий Бог
| Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, дурак!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1158 |
Скучающий Бог
| Корова лезет на дерево. Ворона ей: — Корова, ты чего обалдела? Тебе чего ту надо? ? — Яблоко хочу съесть. — Ты че, дура?! Это же береза! — Сама ты дура! У меня с собой...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1159 |
Скучающий Бог
| Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке камень: "Направо пойдешь-коня потеряешь, налево-голову, а прямо-пи%ором станешь". Думал-думал и поехал прямо. Едет, глядит-Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Илья по быструхе подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: — Ну и кто ты после этого.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1160 |
Скучающий Бог
| Приходит индеец к вождю. По правилам индейского этикета, говорить сразу — зачем пришел, нельзя ни в коем случае. А посему сначала закурили, поговорили об охоте, о видах на урожай, о делах племени, об отношениях с белыми. Наконец, соблюли ритуал; пора уже и по сути дела, но опять же — только исподволь да иносказательно. Юный воин попыхтел трубкой: — Великий вождь, кое-кто из моей семьи хотел бы сменить имя. — Зачем? — Кое-кому из моей семьи его имя не нравится. — Почему? — Кое-кому из моей семьи его имя кажется неблагозвучным. Вождь попыхтел трубкой в ответ: — Погоди. Твой отец — Высокий Дуб. Верно? — Верно. — Твой брат — Могучий Ягуар. Правильно? — Да, правильно. — Твоя мать — Мудрая Медведица. Или она потеряла мудрость? — Нет, годы делают ее только мудрее. — Твоя сестра — Лесная Роза. Так? — Так. — Так кто из них чем недоволен, Бычий Х... й?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1161 |
Скучающий Бог
| Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка — ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса)... И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик — весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: — Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: — Ага — Скажи, е@анутая? !!! ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1162 |
Скучающий Бог
| Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: — Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: — Тебя обезьяна только за смертью посылать, я послала тебя полчаса назад, чтобы ты нашла мне еще одного льва...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1163 |
Скучающий Бог
| — Иван-царевич, ты куда? — В чисто поле... Батя велел пустить стрелу и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. — А гранату-то зачем прикрутил? — Так не хочу я жениться!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1164 |
Скучающий Бог
| Заяц идет мимо лисьей норы, у которой сидят два маленьких лисенка. Заяц осмотрелся и говорит лисятам: — Е* вашу мать! и бегом оттуда. На следующий день картина повторяется в точности. На третий день, когда заяц появился перед норой, вдруг выскакивает из норы лиса, прыгает между двух деревьев на зайца и неожиданно застревает между стволами. Дернулась пару раз никак не освободиться! Заяц пришел в себя, обошел лису, подошел к ней сзади, оценил ситуацию и говорит про себя: — У меня, собственно, нет никакого желания, но детей нельзя обманывать!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1165 |
Скучающий Бог
| Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. — Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..."
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1166 |
Скучающий Бог
| Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1167 |
Скучающий Бог
| Волк и семеро козлят Вот раз уходит коза, как обычно, на базар и наказывает козлятам: — Никому не открывайте. Помните, что здесь неподалеку бродит злой волк. Если он постучит не открывайте! Пароль: "Соси сосок" Волк подслушал их разговор. Пришел постучал и говорит: Волк: Детушки отоприте мне Козлята: Пароль Волк: "Соси сосок" Козлята: Да ты хоть х%й соси, у нас глазок есть.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:22 | Сообщение # 1168 |
Скучающий Бог
| Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: — Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: — Где она, эта обезьяна, которую я послала 30 минут назад, чтобы она нашла мне еще одного льва.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1169 |
Скучающий Бог
| Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: — Заяц, хочешь вертолет покажу? — Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц — ФРРРРРРРРР! — в кусты — ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: — Медведь, хочешь вертолет покажу? — Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. — А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как ебнет ему дубиной — наповал! — Нечего под лопасти вставать!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1170 |
Скучающий Бог
| Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: — Тебе кого? — Мне это, чудище... — Ну... я чудище! — Как ты?! — Ну... накрасилась я!
|
|
| |