:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1126 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. — Он женится на моей дочери! — вопит одна. — Нет, на моей! — орет вторая. Царь подумал и говорит: — Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны! ? Первая баба: — Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): — Да зачем же невинную душу губить!!! Тут же Царь Соломон вскричал: — Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: — Дык, она только что хотела его распилить?! — Вот, вот, она и есть настоящая ТЕЩА!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1127 |
Скучающий Бог
| Лежат под высоченной пальмой Каа, Багира, и Балу. Багира: — Каа, видишь наверху орех, ты можешь его достать? — Нет, Багира, слишком высоко. — А ты, Балу? — Нет Багира, стар я уже, высоко слишком... — А вот Маугли достал бы... — Да, Маугли кого хочешь достанет...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1128 |
Скучающий Бог
| Собрал волк-вожак стаю перед зимовкой: — Товарищи! Синоптики обещали похолодание! Такое сильное, что можем себе достоинствапоотмораживать... Что будем делать? Все волки собрались кучкой и стали думать. Кто-то предложил: — А давайте встанем в круг, друг другу присунем и будем греться! — Давайте! Встали, присунули. Пришли морозы, волки стоят, греются, пробегает заяц и кричит: — А! Пидо@асы! Стая пидо@асов! И скрывается в чаще. Ну вожак, понятное дело: — За ним! Всему лесу щас растрандит! И таким вот кружком бросились в догонку. Бегут по кочкам, по овражкам, тут вожак всех останавливает: — Товарищи! Давайте-ка в ногу бежать, а то у нас какая-то е@ля выходит!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:15 | Сообщение # 1129 |
Скучающий Бог
| Весна. Лиса, волк и медведь делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, а медведь — толстый, лоснящийся. Лиса: — Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан — еле вырвалась. Волк: — А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди натравили, собак — еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? — Да нет, я на стройке зимовал... — ??? — Так там молдоване. Кто их пересчитывает?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1130 |
Скучающий Бог
| Шел как-то раз Маугли по лесу и увидел слоника, упавшего в яму. Достать слоника Маугли так и не смог, но яму закопал, чтобы другие слоники в нее не попали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1131 |
Скучающий Бог
| — А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку — тянут-потянут! ... Ну, в общем, жили они весело.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1132 |
Скучающий Бог
| На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: — Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: — Карабас Барабас — гей! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: — Карабас Барабас — зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?! Адвокат: — Господа одумайтесь. . Что вы говорите?! Карабас Барабас — хороший человек... Он любит природу! Буратино: — Только этого мне не хватало!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1133 |
Скучающий Бог
| Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. — Ты кого больше всего боишся? — Угадай. — Илью Муромца. — Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. — Добрыню Никитича? — Нет. Сил много, но прямолинейный. — А кого? — Ивана крестьянского сына. — Почему? — Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1134 |
Скучающий Бог
| Погнался как то Волк за Зайцем и застрял между двух деревьев. Ну заяц по старой анегдотной традиции увидев это его тр%%нул и поскакал дальше. Волк освободился и догонять. Дальше река, Заяц перескакивает Волк не может. Видит, Золотая рыбка проплывает: — Рыбка, сделай меня на время рыбкой, чтобы я смог перебраться на другой берег. — Не могу, ты будешь злой рыбкой и пока перебираешься меня съешь. — Ну сделай тогда птичкой, я быстро перелечу. — Нет ты будешь злой птичкой, все птички на твоем пути пострадают. Заяц на другой стороне реки прикалывается: — Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой, раком эту падлу серую сделай, отвечаю -кайф непередаваемый
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:16 | Сообщение # 1135 |
Скучающий Бог
| Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. — Бабка, чахлый уехал? — Уехал. — П%%%%ц деревне!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1136 |
Скучающий Бог
| Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — На пляж, позагораю. Муравей: — Ну, ну басню то помним. Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю. Муравей: — Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто. Муравей: — Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: — В клуб, там сегодня вечер литераторов! Муравей: — Крылова увидишь? Стрекоза: — Ну, может и увижу! Муравей: -Так передай, что он #удак!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1137 |
Скучающий Бог
| Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — На пляж, позагораю. Муравей: — Ну, ну басню то помним. Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза. Муравей: — Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: — Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю. Муравей: — Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто. Муравей: — Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: — В клуб, там сегодня вечер литераторов! Муравей: — Крылова увидишь? Стрекоза: — Ну, может и увижу! Муравей: -Так передай, что он #удак!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1138 |
Скучающий Бог
| — Иван-дурак, ты куда? — В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женится придется. — А боеголовку-то нахера прикрутил? — Да на%уй мне эта женитьба сдалась.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1139 |
Скучающий Бог
| — Куда мы так спешим, Винни? — спрашивает Пятачок. — В гости к Кролику. — А он нас ждет? — Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "Духовка нагрелась, начинка готова, а где же обещанный поросенок?"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1140 |
Скучающий Бог
| Когда перед осьминогом Паулем поставили две кормушки с портретами Путина и Медведева, осьминог впал в депрессию и объявил бессрочную голодовку
|
|
| |