:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 1141 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: — Ребята, я с вами. — Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же! — Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо. — Ворона, оставайся! Ты надорвешься! — Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: — Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: — Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1142 |
Скучающий Бог
| Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет: — Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится! Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! » Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок. — Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел? . .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1143 |
Скучающий Бог
| Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет: — Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится! Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! » Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок. — Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел? . .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1144 |
Скучающий Бог
| Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьется в истерике, кричит: — Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! — Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? — говорит лиса. — Хочу. — Надо сбегать. Вот тебе бабки — дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: — Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1145 |
Скучающий Бог
| Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: . — Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: — Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: — Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1146 |
Скучающий Бог
| Идет мамонт. Тут вылетает целое стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его по самые уши в грязь и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи, отряхивается и зло произносит: "Бляха-муха! Скинхеды достали... "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1147 |
Скучающий Бог
| Лев собрал зверей и говорит: — Кто прыгнет со скалы, тот поимеет мою львицу. Не успев договорить, видит со скалы падает медведь и карабкается обратно. Лев: — Миша, куда ты? Ты же первый, поимей мою львицу! — Подожди, Лева! Я сначала поимею того козла, который меня оттуда скинул!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1148 |
Скучающий Бог
| Две головы Змея Горыныча разговаривают между собой: — А ты знаешь, что третья голова в рот берет? — Да ладно, лишь бы в ж... не давала.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1149 |
Скучающий Бог
| Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг-747". — Ну, Шарик! Ну, охотничек!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1150 |
Скучающий Бог
| Чем заняться в Новый Год?! Задайте другу следуюший вопрос: — Винни Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают, что — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1151 |
Скучающий Бог
| Мимо Скалы Совета проносится Шерхан с полными ужаса глазами и жутким грохотом, создаваемым сотней привязанных к его хвосту консервных банок. — Ну вот — грустно вздохнул Акела — Маугли снова вспомнил, что он человеческий детеныш.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1152 |
Скучающий Бог
| Маугли пошел в деревню, что бы попросить Красный Цветок. Приходит и просит молодую девушку. А та его завела в хижину и через 5 минут выходит Маугли с горшком углей и воинственно потрясая своим достоинством говорит: — Так вот для чего ты нужен Кожаный Клык, а я думал только кокосы колоть. !
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1153 |
Скучающий Бог
| Алеша Попович (АП) возвращается домой после долгой отлучки. Видит сидит его отец (О) с огромным фингалом. (АП)-Папаня, чего стряслось то? (О)-Да кузнец уе**л. (АП)-Да ты что! Идем разборки чинить! Приходят они к кузнецу (К) (АП)-Ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?! (К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян. (АП)-А это кто? (К)-Это твой отец-пи**р гнойный! -Размахивается и отцу в глаз. (АП)-Да ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?! (К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян. (АП)-А это кто? (К)-Это твой отец-пи*рило еб**ное! -Размахивается и отцу в глаз. (АП)-Да ты что ох**л? Да ты знаеш кто я такой?! (К)-Да, знаю. Ты Алеша Попович-защитник крестьян. (АП)-А это кто? (К)-Это твой отец-пи*дар последний! -Размахивается и отцу в глаз. (АП)-Да ты что ох**л? Да ты. (О)-Да е**л я в рот такие разборки! Идем, сыночек, домой!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1154 |
Скучающий Бог
| Идет мужик по лесу, вдруг видит избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Избагадальня". Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Че б%я пришел? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: — Е%%%ь это же говно! Голос: — Угадал сука, дальше гадать будем?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:20 | Сообщение # 1155 |
Скучающий Бог
| Идет мужик по берегу моря. Вдруг видит — лежит золотая рыбка, трепыхается. Поднял он ее, бросил в воду. Стоит, ждет. Рыбка высовывает голову из воды и спрашивает: — Что, мужик, небось, три желания хочешь? — Ага!!! — Дык, обломись. Это у меня просто желтуха, а на самом деле я обычный карасик.
|
|
| |