Матч Россия - Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев. - Парни, мы должны их порвать!!! Мы сделаем это?! - Дааааа!!! - Покажем сегодня нашу лучшую игру?! - Дааа!!! - Мы сегодня победим?! - Дааа!!! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь! Пока мы здесь, нам никто не забьет...
Мне повезло, я выпустил джина из бутылки, и он пообещал выполнить любое мое желание. - Сделай так, чтоб я жил вечно. - Прости, но я не в праве выполнить подобное желание. - Тогда пусть я умру, когда Россия станет чемпионом мира по футболу
Переатистация футболистов: Рядом сидят два брата Березуцких и пишут контрольную Василий: Слушай Лёш у меня вопрос пипец сложняк "что такое фол последней надежды"? Алексей: Васьк давай-ка сваливать отсюда у меня билет вообще про какой-то офсайд
Вчера Махачкалинская милиция арестовала Роберто Карлоса, по подозрению в избиении своей русской любовницы, подозреваемый сказал что его в отношениях всё устраивало, до тех пор как он узнал фамилию пассии... ...Сейчас состояние Банан Елены Петровны оценивается как стабильное
Гонки ФОРМУЛА-1. Комментатор: - Посмотрите на австралийского пилота: он подходит к повороту на скорости 300 км/ч, перед поворотом сбавляет до 250 и отлично проходит поворот... - посмотрите на американского пилота: он входит в поворот со скоростью 350 км/ч, сбавляет до 290 и чисто проходит поворот... - посмотрите на РУССКОГО пилота: он заходит на поворот на скорости 350 км/ч, прибавляет до 400 и с криками "ФИГЛИ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!..." прокладывает новую трассу!
Муж пришел домой тaк неожидaнно, что любовник едвa-едвa успел спрятaться зa телевизор. Муж сел перед телевизором и нaчaл смотреть футбол, женa ушлa нa кухню. Через несколько минут нa кухню влетaет удивленный муж: - Мaшa! Удaлили с поля Блохинa. И ты не поверишь, он только что он мимо меня в одних трусaх пробежaл!
Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...
Двa состaрившихся футболистa договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли нa небесaх футбол. И вот один из них отпрaвился нa тот свет. Через три дня вышел нa связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: однa хорошaя, другaя плохaя. - Говори снaчaлa хорошую. - В футбол здесь игрaют. - А кaкaя же плохaя? - Игрa в ближaйшую пятницу, ты в основном состaве.
На канатной дороге навстречу движутся два пассажира. Внезапно один из них узнает во встречном знакомого и желая перекричать ветер орет во всю мочь: - Привет! Куда едешь? Второй, понимая что так громко ему не крикнуть, жестами показывает, на лыжах мол кататься еду. Тогда в ответ до него доносится: - О-о! А лыжи зачем взял?