На олимпийских играх . Биатлон. Коментатор: Хорош русский, точно в призах будет. И норвежцы тут как всегда без промахов. А это бежит спортсмен из Монголии, лыжи фирменые из дорого монгольского дерева, винтовка-тоже из Улан-уде фирма ***ЛУК***, и все затаим друзья дыхание. первое попадает, а как же обидно тетива винтовки порвалась у спортсмена ,такой драматизм.....
Сегодня на одном из центральных украинских каналов в утреннем эфире рассказывают про классный вид спорта - Дзю-до. Я и сам пару лет ходил в детстве, но речь не о том. Оказывается, со слов диктора, что основная цель этой борьбы "КИНУТИ ТОВАРИША" (КИНУТЬ ТОВАРИЩА). а МНЕ ТРЕНЕР ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО БЛАГОРОДНЫЙ ВИД СПОРТА
Играют в футбол Россия и Германия. Россия проигрывает 3:0. С трибуны кричит дед: - Родные! Что же вы страну позорите! Мы же их били и под Сталинградом, и под Курском, и под Киевом! Рядом сидит грузин и замечает: - Дэд! Тогда у вас был другой трэнер!
Журналистка берет интервью у боксера: - Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? - Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов. - А если на вас нападут два хулигана? - Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева… - А если нападут три хулигана? - Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева… - А третьего? - А третьего у меня день рождения.
После игры злой тренер заходит в раздевалку. - И кто вчера предложил всем нажраться? Все молчат. - Я спрашиваю, кто вчера предложил выпить? Все молчат. - Спрошу по-другому… Кто вчера первый сказал «Ну что?»
Идет матч по футболу Россия - Бельгия. 1 тайм- 5:0 в пользу России, бельгийский тренер заходит в раздевалку: - ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ??????. 2 тайм 10:5 в пользу Бельгии, наш тренер заходит: - ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ПОЙТИ РАБОТАТЬ???????