:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:20 | Сообщение # 91 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:20 | Сообщение # 92 |
Мастер
| Биатлонистка Марина закончила школу с золотой медалью, но после прохождения допинг-контроля медаль у неё отобрали.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:21 | Сообщение # 93 |
Мастер
| Муж пришел домой тaк неожидaнно, что любовник едвa-едвa успел спрятaться зa телевизор. Муж сел перед телевизором и нaчaл смотреть футбол, женa ушлa нa кухню. Через несколько минут нa кухню влетaет удивленный муж: - Мaшa! Удaлили с поля Блохинa. И ты не поверишь, он только что он мимо меня в одних трусaх пробежaл!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:21 | Сообщение # 94 |
Мастер
| Знaете ли вы, что брaтья Кличко стaли причиной того, что черные нынче мaссово бросaет бокс и уходят в бaскетбол, рэп и президенство?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 95 |
Мастер
| Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 96 |
Мастер
| Двa состaрившихся футболистa договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли нa небесaх футбол. И вот один из них отпрaвился нa тот свет. Через три дня вышел нa связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: однa хорошaя, другaя плохaя. - Говори снaчaлa хорошую. - В футбол здесь игрaют. - А кaкaя же плохaя? - Игрa в ближaйшую пятницу, ты в основном состaве.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 97 |
Мастер
| Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родила!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 98 |
Мастер
| 2 Русских болельщика: - Ты за кого будешь болеть на ЧЕ? - За наших, конечно! - А потом?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение # 99 |
Мастер
| На канатной дороге навстречу движутся два пассажира. Внезапно один из них узнает во встречном знакомого и желая перекричать ветер орет во всю мочь: - Привет! Куда едешь? Второй, понимая что так громко ему не крикнуть, жестами показывает, на лыжах мол кататься еду. Тогда в ответ до него доносится: - О-о! А лыжи зачем взял?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 100 |
Мастер
| Подсудимый, вы приговариваетесь к расстрелу, у вас есть последнее желание? - Да, прошу, чтобы приговор привели в исполнение игроки киевского "Динамо" - Почему? - Они ни разу не попадут в цель.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 101 |
Мастер
| Женские прыжки с шестом являются олимпийским видом спорта. Танцы на льду - тоже олимпийский вид спорта. Не пора ли в программу олимпиад ввести и женские танцы с шестом?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 102 |
Мастер
| Комментатор ведет спортивный репортаж: - И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 103 |
Мастер
| Дежурный по бассейну: - Молодые люди, с вас штраф. - За что? За то, что мы пьем пиво? - Нет, пиво пить можно. Штраф за то, что вы его пьете уже четыре часа, а в туалет на второй этаж ни разу не бегали.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 104 |
Мастер
| - Гоги, ты в биатлоне выступал? - Канэчно. - И много целей поразил? - Зачем поразил? Так, удивил немножко...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:23 | Сообщение # 105 |
Мастер
| Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер - как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да, - сказал Великий Мастер, - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, - сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.я себе, - сказал Великий мастер...
|
|
| |