:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:21 | Сообщение # 31 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Девиз сборной России по футболу: 'Не можешь забить сам - отдай мяч, пусть промажет товарищ!'
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:21 | Сообщение # 32 |
Мастер
| Дик Адвокат - золотой рыбке: - Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:22 | Сообщение # 33 |
Мастер
| - Ты выйдешь зa меня? - Нет! - Ну, выйди зa меня! - Я подумaю. - Ну, выйди зa меня! - Ну, лaдно. - В комaнде “Динaмо” (Киев) зaменa: вместо Андрея Гусинa выходит Алексaндр Головко.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:22 | Сообщение # 34 |
Мастер
| — Футбол — это когда 22 человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, курят, пьют и портят нервы и здоровье друг другу.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:22 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Спортивный комментатор: "Аршавин с середины поля устремился к воротам противника... Обходит одного полузащитника... другого... Умело проходит защитников. И вот он один на один с вратарём... Уходит влево... И вот ворота пустые... Ну же... ну же... Дайте же ему п-а-а-ас!!!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:22 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: Смотри внимательно у него есть прием "суперский захват" если он тебя заломает, тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит, сдавайся сразу. Начался бой, тренер смотрит, негр захватил нашего парня в "суперский захват", ну он с горя и пошел в раздевалку пить. Вдруг слышит - русский гимн играет. Тренер охренел, выходит, смотрит - его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения, как ему это удалось. Парниша отвечает: Ну заломал он меня в "суперский захват". У меня одна рука здесь, другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну, думаю, делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь тренер, что может сделать человек, который укусил себя за яйца!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:23 | Сообщение # 37 |
Мастер
| После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:23 | Сообщение # 38 |
Мастер
| Боксерский поединок. Претендент не явился и найти его не могут. Все ставки были сделаны на то, сколько раундов продержится претендент. Промоутер находит в соседней лавке мясника и говорит ему: продержишься один раунд - куплю тебе машину. Мясник продержался. Промоутер: - Продержишься второй – куплю тебе дачу! Мясник продержался. Промоутер: - Продержишься третий – куплю тебе квартиру! Мясник: - Не продержусь, сейчас я ег
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:23 | Сообщение # 39 |
Мастер
| На соревнованиях по борьбе русский тренер говорит своему подопечному: у этого американца есть коронный прием, он уже много ребят покалечил, так-что если захватит лучше сдавайся... 1 раунд, тренер видит что американец применил свой коронник, досматривать не стал, пошел в раздевалку с горя пить... Слышит русский гимн играет, выбежал: американец отметелинный лежит, а русского награждают. Он спрашивает: - Как ты выкрутился-то? - Скрутил он меня, одна рука здесь, другая там, ноги вообще черт знает где... а перед лицом - яйца! ... ну, думаю, терять мне нечего, и со всей дури укусил... Ты не поверишь что может человек, который сам себя укусил за яйца!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:24 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:24 | Сообщение # 41 |
Мастер
| - Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Щелые пеедние шубы!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение # 42 |
Мастер
| "Звездные войны"- эпизод-3"Атaкa клоунов". В глaвных ролях сборнaя России по футболу.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Пришел Гус Хиддинк в aптеку: - Мне, пожaлуйстa, 11 тaблеток вaлидолa. - Может быть, 11 гaндонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гaндонов уже есть...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 08:25 | Сообщение # 45 |
Мастер
| - Семa, отгaдaй зaгaдку: родился в Англии, вырос в Брaзилии, a умер в России. Что это? -??? - Футбол...
|
|
| |