:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:03 | Сообщение # 406 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Замучили мужика клопы дома... чем он их только не травил и дихлофосом и корбафосом, а вывести не может! Решил к приятелю обратиться. Тот ему и посоветовал: — Переворачиваешь дома всю мебель находишь самого жирного и большого клопа, он их главный! Ну и говоришь ему что ребята может вы уйдете сами, а то от вас никакого спасения нету, жить с вами не могу! — И че поможет???!!! — А ты попробуй! Ты тока когда они уходить буду не смейся!!! Ну решил мужик попробовать. Пришел домой, перевернул все, нашел самого жирного клопа и говорит: — Мужики может вы уйдете... Жить с вами не могу... Надоели — Че серьезно?? — Да! — Ну ладно... Народ собирайся... уходим! Мужик наблюдает сцену к входной двери идет вереница клопов... Сначала самые упитанные и жирные, далее все мельче и мельче... последние идут инвалиды... на костылях хромают. Ну мужик не выдержал и заржал. Последний клоп оборачивается и кричит: — Мужики он ПОШУТИЛ!!!! Возвращаемся!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:03 | Сообщение # 407 |
Скучающий Бог
| Ночь. Кладбище. Раздаются жуткие звуки. Из могилы вылазит скелет и стучится в соседнюю. — Гоги, слющий, выхады, пайдем па Маскве пагулаем, вина випьем, шащлик скущаем, а? Отряхиваясь, вылазит второй скелет и они направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшкой по голове, бежит назад, взваливает на спину могильную плиту и идет обратно. — Вах, дарагой, зачем плита тащишь? — Эээ... Нэльзя нам па Маскве бэз дакументов!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:03 | Сообщение # 408 |
Скучающий Бог
| Стандартная ситуация. Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике. — Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было! — Я слышу тебя дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрешь через пять лет. — Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас. Яркая вспышка. Любовника как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут, значит, они пять лет в любви и счастье. Вдруг, жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по средиземному морю. И вот настал день отплытия. Но когда теплоход выплывает на середину моря, он начинает тонуть. Жена естественно вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу: — Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей? — Невинных? Да я вас — бл№дей зае№ался всех вместе собирать!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:03 | Сообщение # 409 |
Скучающий Бог
| Печкин: — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 410 |
Скучающий Бог
| Собрались на стрелку как-то богатыри — Алеша Попопвич, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово-Илюшу Муромца. А нет его -опаздывает. Так прибыли они на поле , где с татарами им биться надо,а Ильи все нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час ,два ,три, а Ильи все нет. Hу решили сами разобраться. Побились. всех убрали. Сами в крови отдыхают. Тут появляется на своем богатырском коне Илюша Муромец — еще пуще в крови ,булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: — Что случилось, почему не пришел на подмогу? — Б*я буду, пацаны — поле перепутал.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 411 |
Скучающий Бог
| Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке — и рыбки говорят, и желания сбываются.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 412 |
Скучающий Бог
| Заходят лиса Алиса и кот Базилио в каморку папы Карло и говорят Буратино: — Не бойся, мы только один вопрос выяснить – сколько тебе лет? Буратино на них внимательно смотрит и говорит: — А пилу зачем принесли?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 413 |
Скучающий Бог
| Встречаются два джина. — Привет, братан! Че это ты с книжками идешь? — Да понимаешь, у нас сейчас самообслуживание. Клиент загадывает желания, я достаю ему необходимую литературу.. а дальше он все делает сам. — Ну и че он загадал? — 1) Жратву 2) Бабки 3) Минет — И какие книги ты ему тащишь? — 1) Рецепты домашней кухни. 2) Как украсть миллион. 3) Упражнения для йогов!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 414 |
Скучающий Бог
| Лорд осматривает замок Баскервилей, говорит: — Я бы купил его, но только если в нем есть привидения. — Не знаю,- отвечает Бэрримор, — еще ни разу не видел здесь приведений, хотя живу в этом доме уже 800 лет.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 415 |
Скучающий Бог
| А я вот понял кто родители у Чебурашки... уши большие? как у Слона! а сам маленький... как Моська... да еще и каждая дворняга при встрече лапу подает... В общем Моська догавкалась на Слона... детям на радость...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:04 | Сообщение # 416 |
Скучающий Бог
| — Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс — кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка:- Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... — Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! — Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... — А НАФЕЯ тебе так много??..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 417 |
Скучающий Бог
| Пошел Иван-царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил-бил Иван девицу об пол — не превращается обратно в лягушку ... Пришлось есть так...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 418 |
Скучающий Бог
| Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 419 |
Скучающий Бог
| ползет по пустыне человек. день ползет, неделю, уже совсем в немоготу.тут видет лампа, подполз к ней потер, вылазит джин и говорит — исполню три твоих желания — хочу домой джин берет его за руку и говорит — ну пошли — нет ты не понял хочу быстро домой — нутогда побежали
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 420 |
Скучающий Бог
| Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: — Hе верьте! Их там двое!
|
|
| |