:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:48 | Сообщение # 376 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Нашел мужик бутылку, открыл ее, оттуда вылез джинн и говорит: "Ну, загадывай желание". Мужик: "Хочу особняк на Рублевке". Джинн: "Ты охренел! Посмотри где я живу!"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:48 | Сообщение # 377 |
Скучающий Бог
| Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит: — Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись. Избушка наклоняется, а Змей ее — опппа!!!! Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит: — Хорошо иметь домик в деревне!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:53 | Сообщение # 378 |
Скучающий Бог
| Поймала (в)едьма (б)лондинку, (бр)юнетку и (р)ыжую и говорит: В:Для начала расскажите о себе, только правду.За первое же слово неправды исчезнете насовсем. Р:Я думаю, что я очень умная......[исчезла] Бр:Я думаю, что я очень красивая......[исчезла] Б:Я думаю.....[исчезла]
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:53 | Сообщение # 379 |
Скучающий Бог
| Идет Иван царевич по лесу. Видит – лягушка скачет. Хотел он ее задавить, но взмолилась лягушка человечьим голосом: — Не дави меня, я тебе пригожусь. Положил он лягушку в карман и пошел дальше. Тут бежит мышка. Хотел Иван-царевич раздавить мышку, но не получилось, убежала мышка. Разозлился Иван-царевич, тут то ему лягушка и пригодилась.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:54 | Сообщение # 380 |
Скучающий Бог
| Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал…
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:54 | Сообщение # 381 |
Скучающий Бог
| Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, адо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, придурок!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:59 | Сообщение # 382 |
Скучающий Бог
| Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки — и праздник продолжался!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:59 | Сообщение # 383 |
Скучающий Бог
| Илья Муромец сражается с Кащеем Бессмертным. Отрубит ему голову, у того новая вырастает. И так, трое суток. Уже сил не осталось. Наконец Кащей говорит Илье "Дурак ты, жизнь моя в яйце" Илья Муромец как даст Кащею по яйцам. Кащей скорчился и говорит "Да не здесь, твою мать, а за три-девять земель".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:59 | Сообщение # 384 |
Скучающий Бог
| Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 385 |
Скучающий Бог
| Словарь для идущих на свидание. СВИДАНИЕ: Процесс трат огромного количества денег, времени и энергии на то, чтобы получше узнать человека, который вам не особенно нравится сейчас и будет нравиться еще меньше после того, как вы его получше узнаете. ЛЕГКОДОСТУПНАЯ: Термин, который используют мужчины для обозначения женщины с моральными принципами мужчины. ВСТРЕЧА ГЛАЗАМИ: Метод, используемый женщиной, чтобы показать мужчине, что тот ее заинтересовал. Однако, многие женщины сталкиваются с трудностями при его применении, т. к. у них нет глаз на груди. ДРУГ: Представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас с точки зрения секса. БЕЗРАЗЛИЧИЕ: Чувство, которое женщина испытывает к некоему мужчине и которое тот трактует как "недотрогу из себя корчит". РАЗДРАЖАЮЩИЕ ПРИВЫЧКИ: Те качества личности, которые так притягивают двух людей друг к другу и становятся такими невыносимыми после двух месяцев совместной жизни. НИМФОМАНКА: Мужское обозначение женщины, которая хочет делать это чаще, чем он может. ТРЕЗВОСТЬ: Состояние в котром практически невозможно влюбиться. ЗАКОН ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ: Чем приятнее человек, тем отвратительнее свидание с ним!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 386 |
Скучающий Бог
| — Ты что, ни разу налево не ходил? — Почему?! Ходил. — Ну и как? — Как, как — коня потерял!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 387 |
Скучающий Бог
| Выехал Илья Муромец в чисто полюшко. Посреди поля высокий дуб стоит. На дубе том сидит Соловей-разбойник и свистит что есть мочи. Подъехал Илья к дубу и говорит: — Что рассвистелся, ирод поганый? А Соловей ему и отвечает жалобным голосом: — Снимите меня отсюда, пожалуйста..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 388 |
Скучающий Бог
| Маленький мальчик просыпается ночью и видит под елкой старика сбелой бородой и мешком подарков. Мальчик:"дедушка мороз!!!Я всегда в тебя верил,теперь я знаю что ты есть!!!". Дед Мороз:"да, теперь ты знаешь что я есть!...И мне придется тебя убить".
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 389 |
Скучающий Бог
| Мальвина (М) воспитывает Буратино (Б): М: Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Б: Дык! Лазер Боре хер обрезал!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:00 | Сообщение # 390 |
Скучающий Бог
| Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: — КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ?! Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: — А КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ!? Мама-медведица, стоя у плиты: — Ох, как вы меня затр@х@ли! Да не готовила я еще!!!
|
|
| |