:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 421 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли???
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 422 |
Скучающий Бог
| Стоят Ева и Адам в Раю перед Богом. Бог: у меня есть для вас 2 подарка.Кому первый? Ева:а какие подарки? Бог:первый подарок-писать стоя. Адам:все время об этом мечтал. Ева:я тоже хочу. Адам:Евочка,миленькая,ну пожалуйста.Я жить без этого не смогу. Ева:Ну раз так,то забирай. И побежал Адам по полям и лесам пробовать подарок.Все обоссал. А ева стоит и ,обреченно так спрашивает:ну а второй подарок какой? Бог отвечает: МОЗГИ,ЕВА,МОЗГИ.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:05 | Сообщение # 423 |
Скучающий Бог
| Змей-Горыныч празднует свой день рождения. Пьянка-гулянка в самом разгаре. Вдруг открывается дверь: на пороге Илья Муромец: "Выходи змей поганый на честный бой!" Змей: "Илюша, я -то с радостью, но давай завтра, а то у меня праздник, видишь? Пьем-гуляем присоединяйся и ты!" Понурив голову ушел добрый молодец. Через пять минут история повторяется: "Выходи, падла, на бой на честный!" "Илья, угомонись. Перед гостями неудобно. Завтра приходи." Еще через пяти минут дверь слетает с петель. Илья муромец молча подскакивает к Змею и мечом срубает среднюю голову. Левая голова поворачиваясь к правой: "Нет, ну не мудак???"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 424 |
Скучающий Бог
| Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн — "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: — Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: — А чего? — Дорогу знаю, секс — люблю...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 425 |
Скучающий Бог
| Идет Красная Шапочка, а на встречу ей Серый Волк. Одет в юбочку, блузочку, губы накрашены, в ушах серьги, на ногах туфельки. Красная Шапочка удивилась: — Серый, что с тобой?! — А я уже не серый, — ответил Волк и потупил глаза.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 426 |
Скучающий Бог
| На берегу реки сидят три поросенка и пьют водку. По реке на лодке плывет волк. Причаливает к берегу, подходит к веселой компании и спрашивает: — Эй, поросята, как мне доплыть до Лимпопо? — Как доплыть до Лимпопо, мы не знаем, а до мордобоя ты уже догреб!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 427 |
Скучающий Бог
| Поехал театр Карабаса Барабаса на гастроли в Африку. На улице жарко, охота покупаться. Пришли к речке, но в воду все боятся заходить. Буратино спрашивает: — Чего боитесь? Все: — Тут полно крокодилов! — А мне пофиг крокодилы! После гастролей вернулись они в Россию. Вся толпа сразу побежала к речке, купаются, веселятся. Один Буратино сидит на берегу. Все: — Буратино, ты че?? Прыгай в воду, тут нет крокодилов!! Буратино: — Зато полно бобров!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 428 |
Скучающий Бог
| Решил царь женить своих сыновей — дал им лук и стрелы: — Стреляйте, сынки! На чей двор стрела упадет — там и невесту вам брать! — Да ты, батяня, совсем о%%ел, — возмутились сыновья. Это же с вероятностью 50% пи%%%расом станешь!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 429 |
Скучающий Бог
| Выходит пьяный кавбой из бара и проходя мимо лошади гладит ее и идет дальше. Лошадь поворачивает морду ему в след и спокойным голосом говорит: "Я учусь в университете!" Кавбой в шоке, не может быть, говорящая лошадь! На этом же можно прославиться и заработать деньги! Тем временем из бара покачиваясь выходит пьяный в стельку другой кавбой, хозяин лошади. Уже почти протрезвевший кавбой увидевший хозяина лошади бросился к нему, и начинает объяснять, что лошадь говорящая и она говорит такое! Пьяный хозяин : Ну, пусть скажет! Лошадь: Я учусь в университете! Пьяный хозяин: Да врет, она нигде не учится!..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 430 |
Скучающий Бог
| Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: — Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. — Какие? — Ну... Либо слияние... либо поглощение.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:06 | Сообщение # 431 |
Скучающий Бог
| ..и пошел дождь — какого не видело человечество ... и построил Ной с сыновьями ковчег — и набрал — всякой живности по паре — и плыли они 10 дней и ночей ... и пристали они к горе Арарат... — и бежали к ним навстречу люди — и кричали — "Вай .. ара — цирк приехал "
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 432 |
Скучающий Бог
| Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 433 |
Скучающий Бог
| Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 434 |
Скучающий Бог
| — Ты что, ни разу налево не ходил? — Почему?! Ходил. — Ну и как? — Как, как — коня потерял!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 435 |
Скучающий Бог
| — Женись на мне. — Но ты же жаба. — Но мы же в сказке! — Но ты же реально жаба!
|
|
| |