:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:07 | Сообщение # 3736 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке: - Вовочка, молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чём хоть ты думал в те моменты? - Светка не дала сучка, Ленка не дала бл@ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал… - Вовочка! - Да контрольную списать…
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:07 | Сообщение # 3737 |
Хранитель Грааля
| Учительница: - Вовочка, допустим, у тебя в одном кармане брюк 15.000 рублей, а в другом 25.000 рублей. Это значит? - Это значит, на мне чужие штаны, Марь Иванна.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:07 | Сообщение # 3738 |
Хранитель Грааля
| На уроке географии учительница отчитывает Вовочку: - Вот на контурной карте в районе Северного Кавказа почему у тебя пусто? - Мариванна, так они все в Москве...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:13 | Сообщение # 3739 |
Хранитель Грааля
| В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: - Хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: - Да... Этот, кажись, выздоровел.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:14 | Сообщение # 3740 |
Хранитель Грааля
| Откуда у тебя топор? - Мне королева эльфов дала. - А топор откуда?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:15 | Сообщение # 3741 |
Хранитель Грааля
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:15 | Сообщение # 3742 |
Хранитель Грааля
| - Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии? - Блондинок, Марьиванна!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 3743 |
Хранитель Грааля
| Знаете, вчера я пошла с подругой в "Нежную Королеву" и увидела там такую же куртку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле, и очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на въетнамский рынок, и после этого я чуть не повесилась.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 3744 |
Хранитель Грааля
| Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет: "Я ошибся, я ошибся!!!" За ним выползает взъерошенная утка и бормочет: "Ничего страшного, ничего страшного..."
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:18 | Сообщение # 3745 |
Хранитель Грааля
| Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:19 | Сообщение # 3746 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| На вступительном экзамене в МГУ еврея- абитуриента хотят завалить. — Как вы объясните, что Лев Толстой помнил себя с сорокадневного возраста? — Ничего удивительного. Я помню себя с восьмидневного. — Что же вы помните? — Помню, что пришел старый еврей с бородой и отрезал мне возможность поступления в университет.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:19 | Сообщение # 3747 |
Скучающий Бог
| Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: — Сколько с меня? — Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями парикмахерской 12 бутылок лучшего монастырского вина. Вскоре приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает: — Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? — Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. На следующее утро парикмахер нашел у дверей парикмахерской 12 бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: — Сколько вам заплатить? — Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер увидел у дверей своей парикмахерской двенадцать... раввинов!!! ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:20 | Сообщение # 3748 |
Скучающий Бог
| В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить. Существует и третий вид — не строили, не отмечали, но они есть!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:20 | Сообщение # 3749 |
Скучающий Бог
| В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:20 | Сообщение # 3750 |
Скучающий Бог
| Вопрос армянскому радио: — Как российское правительство может покончить с коррупцией? — С помощью суицида.
|
|
| |