Армянин поймал золотую рыбку. — Отпусти меня и выполню три твоих желания. — Хорошо! Так, хочу 5 миллиардов долларов, крутой дворец и крутую тачку. Это раз... . .
Моисей сказал-"Все от Б-га. Спиноза сказал-"Все от разума. " Иисус сказал-"Все от сердца. " Фрейд сказал-"Все от секса. " Сколько евреев-столько мнений!
Как объяснить иностранцу, что: — е@альник — это не половой орган; — 3. 14zдабол — это не игра в мяч, в которую играют 3. 14zдой; — дать 3. 14zды, быть 3. 14zдатым или рас3. 14дяем может и мужчина, а ох#еть и быть ох#енной или х#евой может и женщина; — е@анутой может быть и девственница.
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: — Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. — Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? — Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.
Летчики международных авиарейсов Пьер, Том, Иван сидят в буфете аэропорта, пьют кофе. Разговаривают о том, о сем, затронули и вопрос, как кто узнает изменяет ли ему жена, пока он в рейсе. Пьер говорит: — У меня для этого есть друг семьи. Том говорит: — Я нанимаю частного детектива. Иван: — Еще чего? Hа ветер деньги выбрасывать! Я прихожу вечером, на лавочке сидят пенсионерки. Я к ним: "Добрый вечер, старые шлюхи! " Они мне: "Это мы — шлюхи? Вон твоя за сегодняшний день уже третьего вывела! "
Приходит мужик в израильское посольство: — Дайте мне визу на историческую родину! — А у вас есть документы, подтверждающие еврейское происхождение? — Нет, все потерял! — Ну тогда вам сначала в ЗАГС, потом в паспортный стол, потом... — А нельзя как-нибудь попроще? — Попроще? Ну, можете просто достать и показать...
Встречаются два грузина. Первый: — Э, Гиви, ти мужчина или малчик? — Как это? — Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! — Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
— Изя, это правда, что Мойша дал тебе по морде, а ты никак не отреагировал? — И это называется, , не отреагировал? " Хорошенькое дело, а кто же тогда упал... ... ?!
— Говорят 21-го декабря 2012-го будет конец света. Как отмечать будем? — А мы его по нашему... Два раза встретим. Сначала по новому, а потом по старому.
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: — Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. — Ой, один раз я продал шейху, у которого триста сорок две жены... — Ну, шейху-то продать нетрудно... — Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы — продайте ему надувную бабу!
— Послушайте, Рабинович, что вы так кричали вчера на свою жену? — Она не хотела сказать, на что истратила деньги. — Ну хорошо, а что вы сегодня на нее кричали? — Сегодня она мне таки сказала.
— Ребе, вы славитесь своей мудростью! Посоветуйте, как евреи должны себя вести, чтобы мирно жить среди других народов? — Как в электричке, — не задумываясь, ответил ребе. На следующий день. — Ребе, мы целый день провели в электричке, но так и не поняли, что вы хотели сказать? — Так ведь там все написано! С одной стороны — НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ, с другой стороны — НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.