— Абрам, а как вы относитесь к построить синагогу в тюрьме? Таки там есть и церкви и мечети уже. — Ой, Изя, да не смешите, если еврей в тюрьме, то это не еврей, пусть идет в церковь.
— Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять работников АвтоВАЗа? — Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять практически всю Россию!
Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает Раввин. — Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! — Не могу, раби — Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана — она известная блудница. — Нет, раби — Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как та низко пал, несчастный! — Нет, раби — Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! — Нет, раби — Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Абрам выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца Евреи спрашивают его: — Ну как, Абрам, отпустил тебе раби грех? — Нет — А чего ты тогда такой довольный? — А я таких три адреса узнал!
Возвращается Рабинович из командировки раньше времени, заглянул в шкаф — никого, под кровать — тоже пусто, и на балконе никто не висит. Возвращается в комнату понурый, а жена ехидненько: — Ну, таки что, Яша, не повезло? Придется тебе на этот раз за всех отдуваться.
Сара умирает и говорит мужу: — Абрам, женись после моей смерти. — Нет, Сара. — Абрам, я прошу тебя, о тебе кто-то должен заботиться. — Нет, Сара. — Абрам, но это моя последняя просьба, почему ты отказываешься ее выполнить? — Потому, Сара, что лучше тебя мне все равно не найти, а такую же как ты мне больше не надо.
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: — Что ты, Гоги, написал? — Как жи-вошь? — поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: — Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
— Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? — Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Идет международный конгресс сексологов. Выступает американец: — В нашей лаборатории сделан порошок, позволяющий увеличить половой член на 10 см! Аплодисменты в зале. Выступает француз: — В нашей лаборатории создана микстура, которая увеличивает половой член на 15 см! Аплодисменты в зале. Выступает грузин: — Ми изобрели пилюли, из-за каторих палавой члэн становится как дыня! — ! ?! ?! ?! ?! Вопрос из зала: — В длину или в ширину? — Прэждэ всэго ми имээм в виду вкюсовии качэства!
Результаты переписи населения в Москве: — 10% — "Кто там? " — 10% — "Я вам дам перепись, сейчас милицию вызову! " — 80% — "Э! Нармална! Какой перепись- шмерепись? Здэс никто не живьет! "