:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2626 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2627 |
Мастер
| Оператор службы техподдержки: - Нажмите звёздочку... Абонент-блондинка: - Звёздочка - это такая мохнатая точка?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2628 |
Мастер
| К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2629 |
Мастер
| Вор залезает в дом, а там - попугай. - А Кеша все видит! Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай: - А Кеша не я! Кеша - бульдог...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2630 |
Мастер
| Учительница: - Вовочка, назови будущее время глагола "украсть". - Посадить.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2631 |
Мастер
| В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачек. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2632 |
Мастер
| Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8-( Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:25 | Сообщение # 2633 |
Мастер
| Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2634 |
Мастер
| Я сегодня узнала, что могу на шпагат садиться на мокром линолеуме после душа. Вот только теперь не знаю, как вернуться в исходное положение - присоска сработала
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2635 |
Мастер
| Кaпитaн aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa: - А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2636 |
Мастер
| К врачу приходит очаровательная блондинка. - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2637 |
Мастер
| Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2638 |
Мастер
| Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих я@ц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2639 |
Мастер
| Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА%БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА % БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за%бала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:26 | Сообщение # 2640 |
Мастер
| В автобусе сидит женщина напротив мужчины и видит-у него ширинка расстёгнута...смущаясь говорит: -молодой человек!у вас магазин открыт.... мужчина тоже смутился,застегнул ширинку и спрашивает: -там хоть директор из магазина не выглядывал? -директор не выглядывал,а пьяный грузчик на мешках спал :))
|
|
| |