:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2656 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Марьванна: - Задача: в корзине лежат пять яблок. Вопрос: как разделить эти яблоки между пятью девочками, чтобы каждой девочке досталось по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в корзине. Вовочка: - Убить корзиной одну девочку!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2657 |
Мастер
| В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2658 |
Мастер
| Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2659 |
Мастер
| Блондинка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит блондинка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2660 |
Мастер
| Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:29 | Сообщение # 2661 |
Мастер
| Учитель: - Приведите пример употребления выражения " к счастью". Ученица: - Грабители подстерегли путника и убили его. К счастью, он забыл дома деньги.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2662 |
Мастер
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2663 |
Мастер
| Блондинка говорит подруге: - Сегодня узнала, что беременна. Двое будет. - Откуда ты знаешь, что двойня? - Две полоски вышло.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2664 |
Мастер
| Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х.....я, до куда вырос там и нюхай!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2665 |
Мастер
| Мужик приходит в аптеку: - Дайте мне какое-нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял бетонно. Ко мне сегодня такие две супертелки придут, в общем, поищите самое лучшее. - Вот у нас есть импортное, новое средство "затрахон", только что получили. Видите, вот написано - чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию. - Во-во, то что надо. Беру. На следующий день приходит еле живой: - Дайте какую-нибудь мазь от потертостей... - А-а, это для ваших девушек... - Да нет, это для рук, не пришли телки.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2666 |
Мастер
| - Алло, милиция?! - Дa! - Быстрее приезжaйте, меня нaсилуют! - Кудa? - Уже в зaдницу!!! - Дa нaм все рaвно, ЕХАТЬ КУДА?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2667 |
Мастер
| Таксист взял пассажиров: женщину с ребенком. Вот едут они, едут, а ребенок сам с собой разговаривает: -Вот если бы мой папа был слон, мама слониха, а я бы был слоненком; если бы папа был волк, мама волчиха, я бы был волченком и т.д. и т.д. Таксист уже изнемогает и спрашивает: -Слушай, мальчик, а если бы твой папа был козел, мама козлиха, кем бы ты тогда был? -Таксистом!- ответил находчивый мальчик.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2668 |
Мастер
| Моя девушка - самая умная и проницательная в мире. Ей сегодня пришла эсэмэска "отправьте смс на номер 800 и примите участие в розыгрыше автомобиля Форд-Фокус". Она его прочитала, презрительно хмыкнула и со словами "ещё один лохотрон" отправила SMS-ку с текстом "разводите кого-нибудь другого".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:30 | Сообщение # 2669 |
Мастер
| - Девушкa, вы зaмужем? - Нет. - А почему? - Дa, я не знaю... И пробуют, и хвaлят, a не берут!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 07:31 | Сообщение # 2670 |
Мастер
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
|
|
| |