:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2086 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Учительницa - Вовочке: - Вовочкa, почему у тебя в диктaнте тaкие же ошибки, кaк у твоей соседки по пaрте Сидоровой? - Тaк у нaс ведь однa учительницa, Мaрь Ивaннa!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2087 |
Мастер
| Пришла в школу новая учительница биологии: Нарисовала на доске персик и банан: Спрашивает: - Что я нарисовала: Вовочка: - Х$# и п%^$у: - Да как тебе не стыдно такие слова говорить: Вон из класса: Повторяю вопрос: что я нарисовала: Маша: - Это женская и мужская письки: - Да вы что, совсем обалдели: Вон из класса: После пары аналогипчных ответов учительница расплакалась и пошла жаловаться директору: В класс приходит директор вместе с училкой и обращается к классу: - Как вы себя ведете!: Мы с таким трудом нашли вам новую учительницу, а вы над ней издеваетесь: (смотрит на доксу) Ну вот - на доске х%: и п%&^& нарисовали: Вариант: - А в прочем - кто на доске х$# и п%&$% нарисовал?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2088 |
Мастер
| Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2089 |
Мастер
| В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: - Вовочка, ты почему не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и нечаянно пукнул. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Не вижу логики!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2090 |
Мастер
| Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член... . - Что это у тебя? - Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе... . На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. - Что ты делаешь? - Да вот с зятем выпиваю...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2091 |
Мастер
| Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: "Поздравляем!" и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2092 |
Мастер
| Завуч: - Мария Ивановна, почему у вас Вовочка диктанты пишет мало того, что с ошибками, так ещё и с матюгами? - Ну как вам объяснить, Элеонора Петровна... Мальчик пишет, ошибается, нервничает, начинает материться, пишет дальше...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2093 |
Мастер
| Урок ОБЖ. Учительница: - Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а все потому, что... Вовочка с задней парты: - Потому что они своих не трогают!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2094 |
Мастер
| На уроке биологии, учительница спрашивает: - Дети, кто знает почему камбала такая плоская? Вовочка тянет руку: - Потому что переспала с китом! - Вон из класса! Вовочка выходит. Учительница задает следующий вопрос: - А кто мне скажет, почему у рака глаза такие выпученные? Открывается дверь, оттуда показывается Вовочка: - Потому что он все это видел!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2095 |
Мастер
| Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:32 | Сообщение # 2096 |
Мастер
| Вовочка подходит к маме - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:18 | Сообщение # 2097 |
Мастер
| Мама встречает дочь с дискотеки: -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:18 | Сообщение # 2098 |
Мастер
| Вовочка подходит к маме - Мам, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-а-м! Ну да-ай! - У меня нету, иди попроси у папы. - Нет, я уже просил, у него тоже нет. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну скажу про папу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они заперлись в комнате, и я слышал, о чем они говорили! - И о чем же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу... - Хорошо, вот, держи. Так о чем же они говорили? Мальчик (убирая 100 рублей подальше в карман): - Женщина сказала "Ваш сын получает одни двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры! ", а папа сказал "Да, да, я его непременно выпорю!!! "...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:19 | Сообщение # 2099 |
Мастер
| Сказала училка Вовочке на урок биологии принести говорящую птичку. Тот принёс сову и воробья. Марья Ивановна и говорит, разве это говорящие птицы? Тот так посмотрел на неё, и говорит: - По чём, воробей у нас водка в лесу? - Чирик! - Сова, подтверди! - Угу!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:19 | Сообщение # 2100 |
Мастер
| Батюшка садится в такси. Едут,налетают на кочку. Таксист: "Вот б..!" Батюшка сидит молчит. Опятьналетают на кочку. Таксист: "Да е@@ый насос!" Батюшка сидиттерпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну нах@й!"Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажипросто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едутдальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесоотрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, иобратно прикручивается. Батюшка:"Да ну нах@й!!!
|
|
| |