:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:19 | Сообщение # 2101 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Стою на остановке, жду трамвай. Народу собралось уже достаточно, в том числе две блондинки симпатичные стоят. Тут подходит парень, качок это слабо сказано. Такая большая куча... мяса (а по характеру то, что вы подумали). Посколько он огромный, то всех задирает. И вот дошла очередь до девушек. Он как гаркнет одной: - А ты будешь у меня сосать!! На что та ответила: - Я генетически модифицированных продуктов не употребляю
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:20 | Сообщение # 2102 |
Мастер
| Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит: - Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите. Американец выбрал большой кусок бетона. Чёрт "ХРЯСЬ! " - бетон в крошки. ещё "ХРЯСЬ" - американец "АААААААААА" - оставили в аду. Индус был йогом. Чёрт "ХРЯСЬ! " - индус ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус снова ни звука. ещё "ХРЯСЬ! " - индус тихонько "шшшшшш" Чёрт: - Ну всё, можешь идти в рай! Индус: - Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться. Чёрт: - Русский, чем будешь защищаться? Русский: - Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:20 | Сообщение # 2103 |
Мастер
| Экзамен по анатомии... Препод спрашивает студентку: — Сколько спермы мужчина выделяет при половом акте? — Ммм... полный рот. — Мне не объем нужен, а количество? — Ну тогда 2 глотка.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2104 |
Мастер
| В сельскую школу приехaлa молодaя учительницa. Нa первом уроке онa говорит: - дети, зaпомните: Богa нет! Можете смело покaзывaть фиги в небо. Все дети нaчaли дружно покaзывaть фиги в небо. Только нa зaдней пaрте тихо сидит Мойшa и не покaзывaет ничего. - Мойшa, a ты почему фигу не покaзывaешь? Богa ведь нет! - Если тaм никого нет, то кому покaзывaть фигу?.. А если тaм кто-то есть, то зaчем портить отношения?..
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2105 |
Мастер
| Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2106 |
Мастер
| Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2107 |
Мастер
| Дочка (4.5 года): - Папа, а я знаю кто такие пидорасы!!!! - Ктоооо?? - Те, кто паркуется вторым рядом!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:22 | Сообщение # 2108 |
Мастер
| Сын и отец. Сын: - Пап а что такое "реально" и "виртуально"? - Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов. Спросил. Подходит к отцу. Отец: - Ну что спросил? - Да. Они все согласились. - Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пи%араса.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:22 | Сообщение # 2109 |
Мастер
| Мужик приходит в aптеку, чтобы купить себе презервaтивы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую aптекaршу, он нaчинaет стесняться, но все же говорит: - Дaйте мне пожaлуйстa: пaльто: ну, вы понимaете, что я имею в виду: пaльто мне нужно большого рaзмерa: сaмого большого. Аптекaршa дaет ему упaковку и говорит: - Если вaм нужен меховой воротник для вaшего пaльто, то я зaкaнчивaю в семь чaсов.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2110 |
Мастер
| Учительница знакомится с первокласниками. "Как вас зовут?" Дети: "Я, Олег", "Я, Юля", "Я, Катя" и т.д. На первой парте маленький мальчик сидит. Учительница: - А тебя как? - Вовочка! - А фамилия? Мальчик смущенно: - Я, я... стесняюсь... - Ну чего-ты, я же твоя учительница! Мальчик запинаясь: - Ну...я..., я...,ну вы...вы смеяться будите... Учительница: - Ну Вовочка, что-ты, не буду я смеяться, я же учительница, я должна знать фамилию! Вовочка смущенно: - Ну..., вот это..., вот то что в рот берут... Учительница ошарашено: - Х%ЙКИН что-ли???! Вовочка обалдевше: - Нет, ЛОЖКИН!... На следующий день в школе, все пришли, а Вовочка на самой дальней парте сидит. Учительница: - Вовочка, ты чего туда пересел? Мальчик испуганно: - Папа сказал "Ты от этой бл#ди, подальше держись...""
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2111 |
Мастер
| Сходила на встречу выпускников… Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»: -Тридцать три коровы, тридцать три коровы…
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2112 |
Мастер
| Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2113 |
Мастер
| Маленький Вовочка не хочет спать. Отец садиться у его кроватки и начинает рассказывать ему сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Мать тихо приоткрывает дверь и спрашивает: - Он уснул? - Да, мама, - шепотом отвечает сын.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2114 |
Мастер
| Вовочка спросил у папы: - Пап, откуда дети берутся? - Вы в школе про пестики и тычинки проходили? - Да! - Ну, тут тоже самое только уговаривать надо!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:24 | Сообщение # 2115 |
Мастер
| Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: - Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница: - Вовочка!!!! Повтори, что я сказала!!!!! Вовочка: - Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде х.. уедешь.
|
|
| |