:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2056 |
Мастер
Бонус: $430.8
| Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2057 |
Мастер
| Спрашивает учительница Вовочку: -Вовочка скажи пожалуйста 2 местоимения. -Кто,я? -Молодец Вовочка
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2058 |
Мастер
| Мама ,мама, я в туалет хочу! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я в Париж...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2059 |
Мастер
| - Вовочка! - строго говорит мать.
- Ты почему вчера не был в школе?
- А я подарок учительнице делал.
- Какой подарок?
- А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил - пусть отдохнет без меня.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2060 |
Мастер
| Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не фиг с ним, с пьяным, связываться!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2061 |
Мастер
| Илья Муромец женился на Василисе Премудрой. Все хорошо, все делает, только не дает?!! Он решил пойти посоветоваться с кем-нибудь. Приходит к Змею Горынычу и говорит, так мол и так, все бы хорошо, но не дает! Змей ему и говорит: "А ты ее булавой по голове и еблысь! " Подумал Илья и говорит: "Да нет жалко, еще убью". Приходит он к Кащею Бессмертному, объяснил уме суть дела. Тот уме и отвечает: "А ты ее булавой по голове и еблысь!" Илья решил: "Мужики все грубые, неотесанные. Пойду-ка я лучше к бабе Яге, она все-таки женщина, может чего присоветует?" Пришел он к ней, объяснил в чем дело, а она ему и говорит: - Иди в Тридевятое царство, Тридесятое государство и найди там поебень-траву. Три года он шел туда, нашел и три года возвращался назад. Приходит снова к бабе Яге. Та и говорит: - А теперь три года настаивай. Настоял он три года и снова к бабе Яге. - А теперь один год отстаивай. Отстоял и снова к ней. - А теперь процеди и в ковшик налей. Поставишь под кровать. Вы ляжете спать, она скажет: "Я пить хочу". А ты ей: "Вон там под кроватью в ковшике стоит". Она нагнется, а ты ее булавой по голове и еби.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2062 |
Мастер
| - Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. - Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой... - Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х%й"...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2063 |
Мастер
| Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2064 |
Мастер
| Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей, и, вдруг, открывается дверь и входят родители. Мысли участников сцены: Вовочка - "Ну все, теперь меня точно убьют" Маша - "Ну теперь-то он точно на мне женится" Отец - "А сынок-то подрастает" Мать - "Как она лежит? Ему же неудобно?"
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2065 |
Мастер
| Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2066 |
Мастер
| Маленький Вовочка подбегает к маме: - Мам, там какой-то мужик сестру целовал!!!- мама на спакухе: - не чего! Через 2 недели он на ней жениться! -Да, а почему тогда папа на няне не женился?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2067 |
Мастер
| Муж привёл впервые свою жену нa бaнкет с сослуживцaми. Женa спрaшивaет: " Кто, тa женщинa, в крaсном плaтье? " Муж отвечaет: "Любовницa шефa". " А тa, полнaя брюнеткa? " " Любовницa глaвного бухгaлтерa". " А в жёлтом плaтье в цветочек? " " Любовницa нaчaльникa отделa". " А этa, стройнaя блондинкa? " Муж зaбылся, вошёл в рaж и говорит: " А это, моя любовницa! " Женa с гордостью: " Нaшa- лучше всех!!!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2068 |
Мастер
| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:27 | Сообщение # 2069 |
Мастер
| Мужик другу жaлуется: - Женa совсем опустилaсь. Дом зaрос грязью, дети от рук отбились, сaмa выглядит кaк чучело... И рaзвестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померлa онa уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуaльно! вскорости коньки и отбросит. Через кaкое-то время друг приходит в гости к несчaстном мужу. Видит - тот вaляется измотнaнный нa дивaне с рaсстегнутой ширинкой. - Ну, что, кaк женa? - Не знaю, кaк и рaдовaться! Женa дом весь вылизaлa, дети стaли хорошо учиться, сaмa кaк конфеткa, вокруг меня щебечет! Беднaя... Не знaет, что скоро умрет....
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:28 | Сообщение # 2070 |
Мастер
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр@@ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..
|
|
| |