:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:23 | Сообщение # 2041 |
Мастер
Бонус: $430.8
| 6.Подходит мужик к барной стойке и говорит бармену: -Спорим на 300$, что я нассу вон в тот стакан не пролив никапли.... Бармен смотрит, а до стакана добрых метра 2 и говорит: - Ты готов со мной поспорить на 300$, что ты нассыш в тот стакан, не пролив при этом не капли... я правильно понял? - Именно так! - Ха ну считай, что спор состоялся.... - Тогда начнем... Мужик растегивает свою ширинку, вытаскивает оттуда свой болт... и смотрит на стакан... думает о стакане, о своем болте...о стакане.... о болте... стакан... болт... стакан... болт...... и начинает ссать... обоссал все вокруг: и барную стойку, и пол, и телефон, и бармена..... короче обоссал все, кроме этого гавеного стакана.... бармен ржет, заливается (моча стекает по лицу) - Ну все, лошара, проспорил ты, гони 300$!!!! - Щас... Мужик отходит в другой конец бара к нескольким парням... Что-то шепчет с ними и возвращается к бармену с довольным видом и ложит на стойку 300$... а бармен ему: - Чего ты радуешся, ты ж только что сам мне проспорил 300$!!!!!! - Видишь вон тех парней.... так вот я поспорил с каждым из них на 500$, что я обоссу барную стойку, пол, телефон и тебя, а ты при этом не только не разозлишся, а еще и будешь счастлив.......!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2042 |
Мастер
| чительница биологии решила практически доказать ученикам вред курения. Берёт червяка, бросает в стакан с никотином, сразу сдох. Бросает червяка в стакан со спиртом-сдох.
Бросает червяка в стакан с яичным желтком- червяк живёт.
- Какой из этого можно сделать вывод?
Вовочка:
- Если не пить и не курить червяки в яйцах заведутся!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2043 |
Мастер
| По дороге на машине едут мама с Вовочкой. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким х@@м летает?
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2044 |
Мастер
| - Милая, сегодня будем заниматься сексом по-пчелиному! - Это как?! Наверное, ты намажешь меня мёдом и будешь всю облизывать? - Нет... Ты подлетишь, соснёшь - и улетишь...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2045 |
Мастер
| Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает: не такой уж я и голодный... Еще смотрит, смотрит и говорит: не такой уж я и крокодил...
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2046 |
Мастер
| В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свернутые у меня в кармане лежат! Проехали еще немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Московской» вам прибавили зарплату.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2047 |
Мастер
| - Вовочка, ты опять кидал в дядю Вову кирпичом! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:24 | Сообщение # 2048 |
Мастер
| Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - регулировщик на перекрёстке стоит. Подходит к нему старик: - Привет, служивый, как служба? - Здорова, дед! Служба как служба, не жалуюсь... - Ты и в холод стоишь?! - Да! - И в жару? - Да! - Да, тяжёлая у тебя работа! . . То есть, в любую непогоду? Регулировщику это надоело и он как заорёт: - В любую погоду, в любое время... всегда стою!!! - (задумчиво) Дааа... - Чтооо "да"! ? - Хороший х@й бы из тебя получился..
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2049 |
Мастер
| Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, совался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают..
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2050 |
Мастер
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2051 |
Мастер
| Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отвалились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: -Ты чё плачешь? -Я колёса потерял! -Ну пойдём со мной, я тебе свои дам! -Нет, мне мама сказала на травке сидеть! -Блин, мне бы такую маму.
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2052 |
Мастер
| Мальчики из 7-го "В" пишут записочку девочкам из 7-го "А": - Приходите после уроков за школу целоваться. Приходит ответ: - Если будем только целоваться, то пишите девочкам из 1-го "А".
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2053 |
Мастер
| Сидят старик со старухой, молодость вспоминают. Тут дед и говорит: - Давай как в былые годы. Я приду к тебе на свидание, ты выйдешь ко мне и мы пойдем на сеновал. Старуха согласилась. Дедок вышел и стал ждать. Час ждет, второй, третий. Ему надоело и он зашел в избу. - Старуха, ты чего так долго не выходила? - А меня мамка не пустила!
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:25 | Сообщение # 2054 |
Мастер
| В школе идет урок литературы. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
|
| |
Moninvest Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:26 | Сообщение # 2055 |
Мастер
| Урок ОБЖ. Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют!
|
|
| |