:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1891 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Василий Иваныч, скажите честно — Вы с Анкой спали? — Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, — спал! — Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1892 |
Скучающий Бог
| Петька с Васильем Ивановичем бегут от белых. Окржили их со всех сторон. Прыгнули в пустой колодец. К колодцу подходит главный: — Здесь кто-нибудь есть? Петька не растерялся: — Здесь кто-нибудь есть? — А может здесь никого нет? — А может здесь никого нет? — А может они дальше побежали? — А может они дальше побежали? — А может нам гранату кинуть??? — А может они дальше побежали?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:19 | Сообщение # 1893 |
Скучающий Бог
| Закончилась Гражданская война. Василий Иванович и Петька отправились в круиз по Африке. И вот в одном поселке их охватила такая жажда, что пришлось зайти в бар. А там в меню — только молоко и пиво. Петька предложил заказать пиво. Но В.И. возразил: — Мы же из страны Советов, вдруг подумают, что мы пьяницы. Давай, возьмем молоко. Подходит такая дородная официантка, достает одну грудь, нацедила один стакан, из другой еще один. Петька: — Правильно, Василий Иванович, что мы пиво не заказали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1894 |
Скучающий Бог
| Чапаев в командировку уезжает, дает Петьке тетрадь, и говорит: — Записывай все, что происходит.... Приезжает, а там одна запись: "Сломалась лопата." Вызывает Петьку Ч: -Почему лопата сломалась? П:- Да Жучку хоронили.... Ч: — Жучка сдохла??? А от чего??? П: — Да конины жареной объелась.... Ч: — А где вы взяли столько жареной конины??? П: — Да у нас конюшня сгорела.... Ч: — От чего??? П: — Да Фурманов бычок бросил.... Ч: — так Фурманов не курит!!!!! П: — Закуришь, коль знамя полковое спи%дят.....
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1895 |
Скучающий Бог
| Однажды Василий Иванович поймал Золотую Рыбку. Попросила его Золотая Рыбка отпустить во синее море, исполнив при этом три его желания. Желание 1-е: Хочу, чтоб меня никакая пуля не брала в бою Желание 2-е: Хочу, чтоб меня никакая шашка не резала Желание 3-е: Видишь Золотая Рыбка во-о-он того коня в поле? Хочу, чтоб член был как у него. Исполнила рыбка все три желания. Вернулся Василий Иванович домой, а там Петька. — Стреляй в меня, Петька. — Ты что, сдурел,-отвечает Петька. — Стреляй, кому говорят!!! Выстрелил тот и ничего, жив Василий Иванович! — А теперь руби меня шашкой! — Да я-ж убъю тебя,Василий Иванович, ей Богу! — Руби, я сказал!!! Рубанул Петька шашкой, ан нет — жив василий Иванович. — А теперь, Петька, смотри!- и гордо расстегивает ширинку штанов. — Ух ты, вот это пиз%ище!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1896 |
Скучающий Бог
| Красные и белые на позициях. Через расположение белых едет телега. На ней крестьянка. Белые задерживают. Девушка объясняет, что едет в соседнее село. Пропустили. Телега подъезжает к штабу красных. Крестьянка снимает косынку. — Петька! — восхищенно кричит Фурманов. — Ай да замаскировался! — Я-то что, — скромно говорит Петька. — Распрягите Василия Иваныча!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1897 |
Скучающий Бог
| Штирлиц проводил Кэт до дома. Она сказала: — Встретимся завтра, уроддома. Штирлиц поднял голову. В окне горел свет. Он понял — урод дома.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:20 | Сообщение # 1898 |
Скучающий Бог
| Петька вбегает в штаб. — Василий Иваныч! Маршал Голубохуев приехал! — Идиот! Сколько можно повторять: Блюхер на русский не переводится.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1899 |
Скучающий Бог
| Чапаев со своей дивизией довоевались до пустыни, идут по пескам, вдруг — дохлый слон! Бойцы столпились, голоса: — Чудо то какое... — Зверь какой то невиданный... Чапаев: — Зовите Петьку сюда, он, говорят, даже паровоз видел, может он че знает! Петька обошел слона пару раз, поднимает ухо: — Даааааааа..., этому зайцу лет триста!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1900 |
Скучающий Бог
| — Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? — Да. — А какой у него любимый фильм? — Догадайтесь б%%%ь сами, до вас никто не ошибался.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1901 |
Скучающий Бог
| Петька:" Василий Иванович! Гольфстрим замерз!" Василий Иванович:"Сколько раз говорил евреев в отряд не брать!"
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:21 | Сообщение # 1902 |
Скучающий Бог
| Прилетает Петька с Марса. ВИ спрашивает его как там обстановка. — Все тоже самое как и у нас, только у женщин грудь на спине растет. — а как же они детей кормят? — как детей они кормят- не знаю, но танцевать с ними приятно!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:22 | Сообщение # 1903 |
Скучающий Бог
| Плывут Петька с Чапаем через Урал. Чапай еле плывет, одной рукой вцепился в огромный чемедан. Петька орет: Василь Иавныч брось ты его, утонешь ведь! — Не могу Петька в нем план взятия Парижа!! Кое-как переплыли, выбрались на берег. Чапай ваще еле дышит. Петька: -Ну давай Чапай показывай свой план взятия Парижа. Чапай открывает чемадан, а там картошка!! ОН с серьезным видом достает самую большую: — Вот смотри Петька, допустим это Эйфелева башня..
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:22 | Сообщение # 1904 |
Скучающий Бог
| Прибегает Петька к Чапаеву и говорит: — Василий Иванович! Наши педофила поймали! — Расстрелять его мерзавца! — Василий Иванович, так он говорит, что Ленина знавал, еще ребенком!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:22 | Сообщение # 1905 |
Скучающий Бог
| США. Капитолийские холмы. Возле Капитолия прогуливаются Петька и Чапай. Петька: — Василь Иваныч! А ты знаешь трех самых великих американских евреев, а? Чапай: — Хе! Петька!!! Ну кто же их не знает!!! Это Бэтман, Спайдерман и Cуперман!
|
|
| |