:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1816 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Тук-тук... — Кто там? — Это я, сутенер Печкин. Привел девчонку для вашего мальчика. — А нам и не надо. Мы еконооомить буим — у нас карооова есть...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1817 |
Скучающий Бог
| — Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне? — Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди — они не живут там, где воруют.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1818 |
Скучающий Бог
| Женщин понять очень сложно. В который раз могут смотреть "Титаник", где под воду уходит не одна сотня людей — это для них романтика. А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека — это уже ужас, смотреть страшно...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1819 |
Скучающий Бог
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. — Водка у нас закончилась еще два дня назад, — извинился бармен. — Ну, тогда 100 грамм коньячку. — Коньячок у нас закончился вчера, — огорченно сказал бармен. — Ну, а пиво-то есть? — Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1820 |
Скучающий Бог
| Логика российских кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1821 |
Скучающий Бог
| Как-то раз, Винни-Пуху и Пятачку подарили 10 горшков меда. — Слышь, Пятачок, тут нам 10 горшков меда подарили, каждому по 8. — Как — по 8? Там же только 10! — Ну, ты со своей математикой ко мне не приставай, а я свои 8 уже съел.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1822 |
Скучающий Бог
| — — Василий Иванович, а что такое "парадокс"? — - Ну-ка, Петька, снимай один сапог. Теперь ты и в сапоге, и без сапога. Вот тебе, Петька, и парадокс...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1823 |
Скучающий Бог
| Сидят Чебурашка и крокодил Гена в полиции. Чебурашка плачет: — Ген, а Ген, а нас бить будут? — Да нет, не будут! Чебурашка опять: — Ген, а Ген, а нас бить будут? — Да нет, не будут, отстань!!! Тут из кабинета выходит Жираф. И Чебурашка плаксивым голосом говорит: — Смотри, что они с лошадкой сделали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1824 |
Скучающий Бог
| Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1825 |
Скучающий Бог
| Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2».
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1826 |
Скучающий Бог
| Петька возвращается в полк. Чапаев — ему: — Петька, ты чего это такой понурый? — Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. — Как? Почему это? — Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. — Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:07 | Сообщение # 1827 |
Скучающий Бог
| Открытие ХХ1 века. Ученые открыли элексир молодости, но чтобы его сделать, необходимо 1000 гениталий обезьян... Добывать компоненты отправили в Африку Петьку и Василия Ивановича. Вскоре приехали туда и ученые — проверить, как идут дела. Смотрят: сидит в кустах Василий Иванович, рядом с ним сидит Жучка, Петька и бутылка. Ученые: — Ну как тут у вас? Василий Иванович: — Петька, продемонстрируй! Петька прикладывается к бутылке с самогоном, лезет на дерево к сидящей макаке и дышит на нее. Макака падает, тут же подбегает Жучка — цап зубами, и компонентов для элексира становится немного больше. Петьке и Жучке премия. — А что же делает Василий Иванович? — Дык я в целях безопасности сижу! — говорит тот, — Петька, продемонстрируй! Петька опять пьет, лезет на дерево к сидящей горилле, дышит на нее, та зашаталась, но не упала, а р-раз Петьке между глаз! Петька падает и кричит: — Василий Иванович! Жучку держи! ! ... . .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1828 |
Скучающий Бог
| Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: — Василий Иванович, дай ботинки, на дискотеку собрался. — Петька, не дам, а то опять порвешь. — Не порву, честное слово. — Знаю, порвешь. — Да нет, ну, пожайлуста. — Ну ладно, бери. Петька ботинки начистил, блестят и видно все как в зеркале. Приходит на дискотеку, приглашает первую девушку, танцуют, Петька посмотрел в ботинки и говорит: — А у тебя трусы в горошек. — Дурак ты, Петька, -ответила девушка. Петька приглашает другую, танцуют, Петька опять посмотрел на ботинки и говорит: — А у тебя трусы в клеточку. — Дурак ты, Петька. Петька приглашает Анку, танцуют. Петька в ботинки посмотрел и в обморок упал. Очнулся и говорит: — Анка, на тебе трусов нет. — С рождения не носила. — Господи, а я уж думал ботинки порвал.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1829 |
Скучающий Бог
| — Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? — Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1830 |
Скучающий Бог
| Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль "Лампа Алладина". А Петька перед этим пива попил — ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит — не выдержал — выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь — касса, во вторую —директор, в третью — бухгалтерия, в четвертую — темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: — Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у! ... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: — Когда ты, Петька, вышел на сцену — зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок — зал притих. Когда ты уходил — зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал...
|
|
| |