:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекси трейдеров(
|
|
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1831 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Барак Обама — своему секретарю: — А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома? — Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но еще крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша. — Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе! — Наверное их хотели выбросить и он забрал их себе. — Но я, проходя, видел, что он рисует там пятиконечные звезды и березы! — О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом! — А как его фамилия? — У него какая-то смешная фамилия... . Хейфиц или Штольц... . а, вспомнил. Штирлиц, сэр!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1832 |
Скучающий Бог
| Пришел как-то Пятница к Робинзону в гости и с удивлением увидел, что тот сидит в окружении шести девок. — А это кто такие?! — Понедельник, вторник, среда, четверг, суббота и воскресенье!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1833 |
Скучающий Бог
| Попал Робинзон на необитаемый остров. Был он там некоторое время совсем один, пока не нашел себе попугая, который потом и разговаривать научился. И вот однажды прилетаетпопугай в страшном возбуждении и кричит: — Робин! Робин! Там женщина!!! — !!! И Робинзон побежал за попугаем. Пока он бежал (долго бежал), попугай орал: — О, Робин! А какие ножки! А какая талия! ! А какая фигура!!! После забега по тропическому лесу попугай возвестил: — Вот она! — Ну, твою мать! Это ж попугаиха!!!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1834 |
Скучающий Бог
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дупель, ну и Чапай отpубился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил ему втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснувшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках — что, мол, с тобой?! — Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я утpом и смотpю — у меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpугой сам отпал!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1835 |
Скучающий Бог
| К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива: — Вы же никогда не отказывали в помощи бедным ! — Да, но он не был бедным ! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. — Откуда Вы знаете ? — Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1836 |
Скучающий Бог
| Мальчишки-пятиклассники читаю афиши у кинотеатра: — Эротика, эротика, эротика... В сердцах: — Опять эта эротика... — Хоть "Чапаева" показали бы... что-ли...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1837 |
Скучающий Бог
| В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист — хвалится, что все может. — А лом согнуть? — Могу и лом. Тут же построили всех — посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: — ЫЫЫЫЫ!!! Лом медленно сгибается...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1838 |
Скучающий Бог
| Слуга лорду: — Сэр Джонс сообщает, что он застрелил свою собаку, которая своим лаем не давала вам спать. Лорд: — Передайте сэру Джонсу, что я ему признателен и заодно спросите его, не будет ли он столь любезен и не отравит ли еще и свою жену или хотя бы спалит ее пианино?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1839 |
Скучающий Бог
| Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошел в туалет. Возвращается и говорит: — Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: — Сдается мне Ватсон вы в холодильник насрали.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1840 |
Скучающий Бог
| Почему Вы не женитесь, Холмс? — От этого были бы проблемы, Ватсон. Например, Вы отдыхаете после работы, читаете. Вдруг одновременно за парадной дверью — голос жены и за черной — лай собаки. Кого впускать первой? — Жену, она же ближе. — Нет, Ватсон, собаку: она как войдет, перестанет лаять.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1841 |
Скучающий Бог
| Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт, — Штирлиц, вам наверное одному не спится? — Отчего же! Спиться я могу и один! ! — ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1842 |
Скучающий Бог
| Ватсон: — Мистер Холмс, я хотел бы сменить пол! Ш. Х. (слегка прослезившись): — Спасибо, дорогой друг! Я и не догадывался, что мое мужское одиночество волнует вас до такой степени! Ватсон: — Сэр, я имел в виду паркет в моей комнате!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1843 |
Скучающий Бог
| Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: — Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! — Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: — Ну как? — Да нет у него ни фига. — Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: — Здорово, отец! — Здорово, сынки! — Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. — Ох, какая старая! — Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... — Ой, какая старая! ! — Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! — Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: — Слышь, дед! А может у тебя и х%й старый? — Уж каккоой стааррый!!! — Петька, запиши... Х%Й ему от Советской власти!!! ...
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1844 |
Скучающий Бог
| Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: — Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила! ! Матроскин, с достоинством: — Мррр. . Моя корова. Что хочу — то и делаю!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:11 | Сообщение # 1845 |
Скучающий Бог
| Приехал в часть к Чапаеву борец заморский на соревнования. Вызывает Василь Иваныч Петьку и говорит: — Некому, кроме тебя, с ним тягаться. — Да ты что, он же меня заломает. — Знаю Петька, но чтобы ни одного звука не было — умирай, но терпи. Начался поединок. Негр Петьку и так крутит и эдак ломает. . Молчит Петька. Вдруг за 5 секунд до конца раздается дикий крик... Остался жив Петька. Лежит в госпитале. Приходит к нему Чапаев. — Что ж ты столько терпел, а в самый последний момент закричал ?! — Да знаешь, он меня крутил-крутил, ломал-ломал, вдруг вижу я перед носом задницу. Ну, думаю, укушу гада напоследок ! . . — Ну ? — Своя оказалась...
|
|
| |