"Россия текущие состояние экономики , проблемы ,перспективы
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:32 | Сообщение # 5896 |
Хранитель Грааля
| Цитата Berkut69 ( ) но долг все равно отдавать будут, продавая госимущество и всякие стратегические запасы( золота например) ну так фРС первая кто будет претендовать на имущество сша а золото немцы до сих своё не могут найти в хранилищах амеров. Цитата Berkut69 ( ) а уровень жизни у них сильно упадет и многие из среднего класса окажутся на уровне бомжей ;) и что? все начнут вплавь через атлантику в европу переть? ты посмотри на их полицейскую спец технику. там ещё чуток и будет наверное точь как в фильме "13 квартал" где будут тупо группы неблагополучных граждан отгораживать стеной от более менее благополучных.Добавлено (25.08.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Berkut69 ( ) если они объявят дефолт они потеряют свое лидерство, а этого они не допустят <_< лидерство в чём? если у них случится крах, то лидировать уже будет некому, мир погрузиться в такой хаос, что даже представить будет сложно. мы вернёмся к товаробмену и те страны которые будут обладать большими территориями и близостью к остальным, станут центром мира. а как не крути получается что РФ практически в центре всего этого и есть то что надо. голодные и холодные немцы, будут стоять у границ РФ с надеждой получить хоть какую нибудь гум. помощь.
|
|
| |
Berkut69 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:37 | Сообщение # 5897 |
Кукловод
Бонус: $1916.85
| Цитата Andrik_888 ( ) лидерство в чём? если у них случится крах, то лидировать уже будет некому, мир погрузиться в такой хаос, что даже представить будет сложно. мы вернёмся к товаробмену и те страны которые будут обладать большими территориями и близостью к остальным, станут центром мира. а как не крути получается что РФ практически в центре всего этого и есть то что надо. голодные и холодные немцы, будут стоять у границ РФ с надеждой получить хоть какую нибудь гум. помощь. ну прям как из амеровских фильмов про апокалипсис и катастрофы. я бы наверно посмотрел такой фильм, как сша и ЕС просят у РФ конвой с гумпомощью
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:45 | Сообщение # 5898 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Berkut69 ( ) ну прям как из амеровских фильмов про апокалипсис и катастрофы. я бы наверно посмотрел такой фильм, как сша и ЕС просят у РФ конвой с гумпомощью Все бы посмотрели с удовольствием, и такое реально может произойти
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:51 | Сообщение # 5899 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата Andrik_888 ( ) я вот даже не вижу какой то катастрофы в том что, если РФ закроет все границы и будет жить в своём мирке. у нас тоже всего хватит и нуждаться особо не будем. Нуждаться не будем, но качество жизни снизится. наверняка
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:00 | Сообщение # 5900 |
Хранитель Грааля
| Цитата Бруно ( ) Нуждаться не будем, но качество жизни снизится. наверняка сильно от того что есть сейчас не снизиться. это раньше технологие были как в каменном веке, сейчас же мы от этого не начнём деградировать. следовательно отчего качество жизни должно снизиться?
|
|
| |
Berkut69 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:03 | Сообщение # 5901 |
Кукловод
| Цитата Andrik_888 ( ) это раньше технологие были как в каменном веке, сейчас же мы от этого не начнём деградировать. а раньше это когда?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:11 | Сообщение # 5902 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Нуждаться не будем, но качество жизни снизится. наверняка Что ты понимаешь под качеством жизни?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:13 | Сообщение # 5903 |
Хранитель Грааля
| Цитата Berkut69 ( ) а раньше это когда? ну например в ссср, когда был занавес, то не так активно шло обмен технологиями. сейчас если брать то примерно у всех технологии на одном уровне находятся. точнее если уж так прижмёт то можно будет сделать аналоги не хуже. китайцы же штампуют и работает. а мы типа тупее китаёз? или кто там что ещё думает о нас. не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:19 | Сообщение # 5904 |
Темный жнец
| Цитата Andrik_888 ( ) не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда. Правильно наш Бацька сказал, что айфон это ерунда, не дело президентское тыкать пальцами туда сюда
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:24 | Сообщение # 5905 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ARGVA ( ) Правильно наш Бацька сказал, что айфон это ерунда согласен с ним. понавтуляли народу "жучков", а те и рады, что за ними следят за их же деньги
|
|
| |
Berkut69 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:27 | Сообщение # 5906 |
Кукловод
| Цитата Andrik_888 ( ) китайцы же штампуют и работает. а мы типа тупее китаёз? или кто там что ещё думает о нас. ну так у Китая и не было зановеса, поэтому технологии тырить и внедрять они не вчера научились
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:31 | Сообщение # 5907 |
Хранитель Грааля
| Цитата Berkut69 ( ) ну так у Китая и не было зановеса, поэтому технологии тырить и внедрять они не вчера научились :D т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая. Добавлено (25.08.2014, 17:31) --------------------------------------------- и пускай они думают что и как нам надо. раз мы тупые и ничего не можем сами сделать своими кривыми руками и тупыми мозгами.
|
|
| |
Berkut69 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:38 | Сообщение # 5908 |
Кукловод
| Цитата Andrik_888 ( ) т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая. я не говорил что мы тупые ты привел в пример Китайцев, а они "велосипед" не изобретали, а тупо слизали чертежи. А вот придумать что то свое гораздо сложнее и дольше. Притом многим Российским разработкам, которые были сделаны 20 лет назад до сих пор нет аналогов
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:43 | Сообщение # 5909 |
Хранитель Грааля
| Цитата Berkut69 ( ) я не говорил что мы тупые а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить.
|
|
| |
Berkut69 Offline | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:46 | Сообщение # 5910 |
Кукловод
| Цитата Andrik_888 ( ) а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить. человек такое существо которое приспосабливается ко всему, не будет лифта - будут ноги как у страуса (шучу)
|
|
| |