ну например в ссср, когда был занавес, то не так активно шло обмен технологиями. сейчас если брать то примерно у всех технологии на одном уровне находятся. точнее если уж так прижмёт то можно будет сделать аналоги не хуже. китайцы же штампуют и работает. а мы типа тупее китаёз? или кто там что ещё думает о нас. не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда.
не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда.
Правильно наш Бацька сказал, что айфон это ерунда, не дело президентское тыкать пальцами туда сюда
ну так у Китая и не было зановеса, поэтому технологии тырить и внедрять они не вчера научились :D
т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая.
Добавлено (25.08.2014, 17:31) --------------------------------------------- и пускай они думают что и как нам надо. раз мы тупые и ничего не можем сами сделать своими кривыми руками и тупыми мозгами.
т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая.
я не говорил что мы тупые ты привел в пример Китайцев, а они "велосипед" не изобретали, а тупо слизали чертежи. А вот придумать что то свое гораздо сложнее и дольше. Притом многим Российским разработкам, которые были сделаны 20 лет назад до сих пор нет аналогов
а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить.
а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить.
человек такое существо которое приспосабливается ко всему, не будет лифта - будут ноги как у страуса (шучу)
Притом многим Российским разработкам, которые были сделаны 20 лет назад до сих пор нет аналогов
Проблема заключается в том, что наши российские разработчики хотят есть и не просто хлеб с маслом. А кормят их у нас плохо. Вот и получается, что кто "платит, тот и музыку заказывает". Ценить нужно наши умы и давать возможность реализоваться здесь, в России. Не думаю, что какой-нибудь очередной Левша не сможет сделать что-то лучше, нежели айфон и тому подобное. Если поковыряться в истории, то можно выявить кто именно изобрел все эти "технологические новинки". И это будут отнюдь не "американские ученые"...
ну так у Китая и не было зановеса, поэтому технологии тырить и внедрять они не вчера научились
так или иначе китай сегодня представляет высокоразвитую державу с дальнейшим уверенным планом развития,а как они этого добились до фонаря...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм