но долг все равно отдавать будут, продавая госимущество и всякие стратегические запасы( золота например)
ну так фРС первая кто будет претендовать на имущество сша а золото немцы до сих своё не могут найти в хранилищах амеров.
ЦитатаBerkut69 ()
а уровень жизни у них сильно упадет и многие из среднего класса окажутся на уровне бомжей ;)
и что? все начнут вплавь через атлантику в европу переть? ты посмотри на их полицейскую спец технику. там ещё чуток и будет наверное точь как в фильме "13 квартал" где будут тупо группы неблагополучных граждан отгораживать стеной от более менее благополучных.
если они объявят дефолт они потеряют свое лидерство, а этого они не допустят <_<
лидерство в чём? если у них случится крах, то лидировать уже будет некому, мир погрузиться в такой хаос, что даже представить будет сложно. мы вернёмся к товаробмену и те страны которые будут обладать большими территориями и близостью к остальным, станут центром мира. а как не крути получается что РФ практически в центре всего этого и есть то что надо. голодные и холодные немцы, будут стоять у границ РФ с надеждой получить хоть какую нибудь гум. помощь.
лидерство в чём? если у них случится крах, то лидировать уже будет некому, мир погрузиться в такой хаос, что даже представить будет сложно. мы вернёмся к товаробмену и те страны которые будут обладать большими территориями и близостью к остальным, станут центром мира. а как не крути получается что РФ практически в центре всего этого и есть то что надо. голодные и холодные немцы, будут стоять у границ РФ с надеждой получить хоть какую нибудь гум. помощь.
ну прям как из амеровских фильмов про апокалипсис и катастрофы. я бы наверно посмотрел такой фильм, как сша и ЕС просят у РФ конвой с гумпомощью
я вот даже не вижу какой то катастрофы в том что, если РФ закроет все границы и будет жить в своём мирке. у нас тоже всего хватит и нуждаться особо не будем.
Нуждаться не будем, но качество жизни снизится. наверняка
Нуждаться не будем, но качество жизни снизится. наверняка
сильно от того что есть сейчас не снизиться. это раньше технологие были как в каменном веке, сейчас же мы от этого не начнём деградировать. следовательно отчего качество жизни должно снизиться?
ну например в ссср, когда был занавес, то не так активно шло обмен технологиями. сейчас если брать то примерно у всех технологии на одном уровне находятся. точнее если уж так прижмёт то можно будет сделать аналоги не хуже. китайцы же штампуют и работает. а мы типа тупее китаёз? или кто там что ещё думает о нас. не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда.
не будет айфона 6 да и хер сним, мне и сименс А30 или какой там был, устроит. главное чтобы позвонить можно было. а то развелось тут мажоров, плюнуть некуда.
Правильно наш Бацька сказал, что айфон это ерунда, не дело президентское тыкать пальцами туда сюда
ну так у Китая и не было зановеса, поэтому технологии тырить и внедрять они не вчера научились :D
т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая.
Добавлено (25.08.2014, 17:31) --------------------------------------------- и пускай они думают что и как нам надо. раз мы тупые и ничего не можем сами сделать своими кривыми руками и тупыми мозгами.
т.е. мы самая тупая нация или что? это хорошо что китайцы умней нас, так может тогда пускай мы может будет одной из провинций китая.
я не говорил что мы тупые ты привел в пример Китайцев, а они "велосипед" не изобретали, а тупо слизали чертежи. А вот придумать что то свое гораздо сложнее и дольше. Притом многим Российским разработкам, которые были сделаны 20 лет назад до сих пор нет аналогов
а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить.
а это я говорю, что мы тупые! если все сразу за голову хватаются и говорят, что же мы будем делать и как жить если занавес опустят, как же мы без всех этих буржуйских игрушек проживём. по мне так даже если интернет пропадёт и компов не будет, трагедии в этом не вижу. да даже если телевидение пропадёт, ничего страшного тоже не случиться. а вот если лифт отключат, вот это тяжко для нас будет, на 15 этаж пешкарусом ходить.
человек такое существо которое приспосабливается ко всему, не будет лифта - будут ноги как у страуса (шучу)