Пошел как-то Кащей Бессмертный топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд...Потом спрыгнул с небоскреба...Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой...Потом проглотил цианистый калий...Короче развлекался как мог !
Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками".
Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом с двумя воздушными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчелы Винни-Пух стал рассуждать: — Если я возьму зеленый шарик, пчелы подумают, что я из общества зеленых и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зеленый шарик
Бабушка рассказывает внучку сказку..:- едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом....Внучек:- Бабушка, а как это "зычным голосом"???Бабушка:- а ВОТ ТАК: "Э-ге-ге-гей, Б%Я!!!!!!"
медвежья избушка — кто ел из моей тарелки? — грозно спрашивает отец медведь — а кто ел из моей тарелки? — спрашивает старший сын — а кто ел из моей тарелочки? — пищит младший сыночек — придурки, я вам еще не насыпала — отвечает медведиха
Приходят три медведя домой. Папа-медведь смотрит на свою пустую тарелку и кричит: — Кто ел из моей большой тарелки и все съел?!!! Сынок-медведь смотрит на свою пустую тарелку и плачет: — Кто ел из моей маленькой тарелки и все съел? А мама-медведь говорит: — Вот придурки, чо вы орете? Я вам ничего еще и не положила!