:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 886 |
Смотрящий
Бонус: $1369.95
| Застукал кота за заточкой когтей о бетонную стену. С одной стороны понятно, что пора завязывать кормить его всякой химией, а с другой - как-то стремно его теперь не кормить...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 887 |
Смотрящий
| Беседyют две охотничьи собаки : - Вчеpа идем с хозяином по лесy, вдpyг из-за кyстов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патpоны забыл. Hy я как бpошyсь на него, как заоpy! - Какая ты смелая, бpосилась на звеpя! - Да на какого звеpя?! Hа хозяина бpосилась, обняла его лапами и как закpичy: "Бежим пpидypок!!!"...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:02 | Сообщение # 888 |
Смотрящий
| Бежит лось (Л) по лесу. Видит Заяц (З) обкуренный лежит, кругом куча косяков и т.д. Л: Заяц, ты посмотри на себя, на кого ты похож, побежали со мной, спортом займешься, тебя в лесу не догонит никто! З: Правда, побежали. Бегут... Видят лиса (Л) лежит бухая в дугу, шкура облезлая, кругом куча пузырей и т.д. Л: Лиса, ты посмотри на себя, на кого ты похожа, побежали со мной, спортом займешься, шкурка лосниться начнет, за тобой весь лес ухаживать будет! Л: Правда, побежали. Бегут... Вообщем собрался весь лес. Бегут... Тут медведь (М) возле берлоги сидит, мед жрет. Л: Медведь, ты посмотри на себя, на кого ты похож, побежали со мной, спортом займешься, тебе в лесу никто указом не будет. М: Слышь, лось, ты когда уколишься, весь лес на уши поднимешь...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 889 |
Смотрящий
| Идет гадкий утенок ночью по лесу. Темно, холодно, ветер с дождем хлещут, не видно ни зги. Вдруг видит - окошко в темноте светится. Подходит - домик, он зашел, смотрит - в домике кот с курицей сидят, ужинают. Утенок просит кота с курицей: "Пустите погреться-переночевать!" Кот его спрашивает: "А ты делать-то чего-нибудь умеешь?" Утенок говорит: "А что надо делать?" Кот: "Ну, мышей ловить умеешь?" "Нет". "А искры вот так (пускает искры по шерсти) пускать умеешь?" "Нет". Курица спрашивает: "А яйца ты нести умеешь?" Утенок думает: "Ну все, хана, скажу, что не умею, выгонят к чертовой матери!" Он и говорит: "Умею". А кот ему отвечает: "Вот и неси их отсюда!"
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 890 |
Смотрящий
| Сидя в джунглях две мышки и вдруг слышат страшный крик Тарзана.Одна мышка - другой: -Опять он зверей пугает. -Да нет,он уже всех давно распугал,наверно снова не рассчитал длину лианы и высоту кактуса.
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 891 |
Смотрящий
| Муха на навозной куче спрашивает жука: -Ну что,чувствуешь перемены в жизни? Еще бы! Раньше я кем был? Жуком навозным. А теперь - менеджер по удобрениям!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 892 |
Смотрящий
| Дрессировщик с огненным кругом в руке в отчаяньи становится на колени перед львом, берет его за гриву и шепчет в ухо: - Ты должен прыгать, лёва! Прыгать, а не дуть!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 893 |
Смотрящий
| Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 894 |
Смотрящий
| Просыпается утром папа-медведь, подходит к своей чашке и грозно рычит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ? Бежит к своей миске медвежонок и грозно пищит: - КТО ЕЛ ИЗ МОЕЙ ЧАШЕЧКИ? Мама-медведица, стоя у плиты: - Да заебали вы! Не готовила я ещё!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 895 |
Смотрящий
| Идет Лиса по лесу. Вдруг слышит из кустов: - Кукареку! Лиса прыгает в кусты... Шум, возня... Через какое-то время из кустов выбегает Лиса... поправляет юбку и убегает. После из кустов выходит Волк. Довольно потягивается и говорит: - А хорошо все-таки знать иностранные языки!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение # 896 |
Смотрящий
| Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: Кто пернул?! Лев: Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: Запах Во!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:04 | Сообщение # 897 |
Смотрящий
| Собрали трех котов - кота священника, кота архитектора и кота режиссера. Насыпали им китикэта. Первый кот сложил из корма крест, помолился над ним, съел и довольный лег спать. Второй кот выложил из корма чертеж, что-то долго переставлял, затем все съел и довольный лег спать. Третий кот раздолбил миской корм в порошек, сделал три дороги, вынюхал, затем выеб первых двух котов, а потом начал носиться по комнате и орать: Я не могу так работать!!!!
|
|
| |
из_Сказки Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:04 | Сообщение # 898 |
Смотрящий
| В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: А на волынке можешь? Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, но наверняка смогу. Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: А можно я ее сначала выебу?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:10 | Сообщение # 899 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:10 | Сообщение # 900 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| - Дайте мне сока, пожалуйста... - Какого сока? - Любого. - "Я" годится? - Ну давайте "Ягодицу"... Блин, каких только названий не придумают!
|
|
| |