Стоит лодка в базе,в отсеке бухают командиры БЧ-4 БЧ-5 БЧ-3.Cпирт кончился а добавить охота.Один говорит -У меня есть ключи от каюты старпома там точно есть!Идут туда и точно бочонок со спиртом принайтованный к переборке.Открыли краник а оттуда не хрена не льется спирт ниже уровня горловины.Стоят "репу" чешут вдруг старпом входит -Вы на хрен что здесь делаете -Да нам бы спиртику мальца Старпом -Салаги... берет "громкую" -Вахтенный! -Есть! -Три тонны в носовую группу!... -Слушаюсь. Лодка дает дифферент на нос. -Наливайте салаги!!!...
Аналитик трейдеру: - Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"? Так вот, тогда все было просто замечательно.
Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошёл, водитель уже: - Я права забыл! Жена рядом: - Врёт он всё! Пил вчера! Тёща сзади: - На краденной машине всегда поймают! Голос из багажника: - Границу уже переехали?..
Председатель сельхозкооператива обменял два трактора "Беларусь" на бутылку "Хеннесси". Специалисты районной прокуратуры отмечают, что ранее ещё никому не удавалось совершить такой удачный обмен.
Два начинающих трейдера сидят за терминалом, Первая сделка на реале. Как полагается выставили стопы, смотрят. Цена опускается до стопа на тик, не задевая уходит вверх. Один из них: -Пронесло!!! Другой, убегая в ванную: -Тебя бы так пронесло!!!
... Два новых (теперь уже старых) русских приехали в штаты и зашли на Биржу. Стали на смотровой площадке над ямой, а там брокеры мечутся пальцы расставляют, орут... Один другому говорит удивленно "Коля, глянь скока братанов наших тута!!! А че ж говорят, что только МЫ дела на пальцах делаем!!! "
Переделка на манер специфики нашего юмора: Брокера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит - "за каждую принесенную голову духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а брокера то и нету... Ну, решили уже, что убили где-то, оплакали его и забыли. Тут... через неделю подъезжает грузовик, за рулем брокер, а кузов - полный голов духов. Все в шоке!!! Командир слегка оправившись от шока говорит: - Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу. А брокер ему: - НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по 40 брал...
Проходит менеджер инвестиционного фонда в аэропорту таможенный контроль. Доходит до него очередь, ну тот достает документы, дает их таможеннику. Таможенник их внимательно разглядывает, а потом спрашивает: Откуда прибыли? Менеджер отвечает: Мля, какие прибыли, одни убытки!
Девушкам -трейдерам на заметку: Вы находитесь в отношениях с парнем. Всякий раз, собираясь на свидание с ним, не реагируйте на первый звонок. Дождитесь окончания периода и, если после этого парень опять Вам перезвонит, смело отвечайте и, если: Его настроение - повышенное, веселое, брызжущее оптимизмом (MA), Голос -звонкий, приятный, торопливый и соответствующий настроению(MACD), Речь - членораздельная, адекватная, без недомолвок и пауз более 4 секунд (Stochastic), Намеки на приятные сюрпризы (цветы, театр, кино, мороженое, шоколад, ювелирные изделия, прогулки-яхты-катера и пр. ) (Parabolic, Ichimoku, Fractals и др.) – данные индикаторы все же не являются необходимыми, но желательны, то уверенно отправляйтесь на свидание с ним. Как долго собираться на свидание и как долго и интенсивно оно будет происходить(тиковый объем) – зависит от Временной Структуры, которую Вы предпочитаете для поддержки романтических отношений.