:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6691 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Звонок в милицию. Взволнованный мужской голос: - Приезжайте скорее, мою квартиру обокрали эстонские воры! - А почему вы так уверены, что именно эстонские? - Так они до сих пор в соседней комнате вещи пакуют!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6692 |
Былинный трейдер
| Выпускной экзамен в школе милиции. Поставлена задача вставить треугольную пирамиду в круглое отверстие меньшего размера. Задача решения не имела, что и требовалось услышать от выпускников. По результатам экзамена выяснилось, что 50% выпускников тупые, а 50% - сильные.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6693 |
Былинный трейдер
| Выдержка из милицейского протокола: "Из сейфа директора банка было похищено неустановленное количество тысячных купюр, на общую сумму 100 тыс руб."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6694 |
Былинный трейдер
| Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6695 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!.... Наташа )))))
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6696 |
Былинный трейдер
| Идет милиционер по улице. Проходит мимо окна в котором сидит попугай, а попугай ему: - Мент поганый! Тот заходит к хозяину и штрафует его на пятнашку. На следующий день все повторяется, на третий опять. Ну, понравилось это дело менту, но на четвертый день идет он мимо, а попугая нету. Заходит к хозяину и спрашивает: - Слыш, а где гоша то? - Ааа... запарило он меня, я его попу продал. Там вот, на углу живет... Ну, мент скорее туда, смотрит, попугай сидит. Проходит мент мимо,- попугай клювом ведет, молчит. Проходит еще раз, то же самое. Тут мент подходит к попугаю и говорит: - Это ж я! Мент поганый! А попугай ему баском так: - Пооздно каяшся, сыын мой!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:48 | Сообщение # 6697 |
Былинный трейдер
| Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает: - Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6698 |
Былинный трейдер
| Из милицейского протокола: Задержан сержант Петров за попытку изнаилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6699 |
Хранитель Грааля
| - Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6700 |
Былинный трейдер
| Сидит мужик дома телевизор смотрит. Тут звонок в дверь, а там сосед самогонщик стоит и говорит: -Мне тут отойти надо а за аппаратом присмотр нужен там только банки поним менять надо и по 2 ведра воды заливать и так каждые полчаса. Согласился сосед: Первый раз сходил все нормально, на второй тоже, приходит на третий, а там менты протокол пишут и так заискивающе мужику говорят: -Ну что, попался? Давай пиши показания как самогонщик. Ну мужик и пишет: -Сижу дома, смотрю телевизор: чувствую гарью от соседа тянет, беру пару ведер воды, так на всякий случай, авось пожар, захожу, вижу: менты самогонку гонят.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6701 |
Былинный трейдер
| Алкаш обращается к милиционеру: - Товарищ... - Орел дерьму не товарищ. - Ну, тогда я полетел...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6702 |
Хранитель Грааля
| Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года. Пилот: - Штурман! Где мы? - В вытрезвителе! - Да зачем такая точность?! Ты город скажи!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6703 |
Былинный трейдер
| Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6704 |
Хранитель Грааля
| Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома...!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6705 |
Былинный трейдер
| Постовой кричит по рации: - Третий! Третий! Я седьмой! У кинотеатра "Москва" драка. Помощи не надо. Убегу сам.
|
|
| |