:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6721 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Начальник милиции ругает своего подчиненного: - Иванов, за полгода вы не раскрыли ни одного дела! Почему? - Как не раскрывал? Я раскрывал и даже перелистывал!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6722 |
Былинный трейдер
| 2 малыша в песочнице: - Вова, а ты знаеш чем отличается мент от осла? Мимо идёт мент: - Ну??!! И чем же мент от осла отличается? - Ничем дяденька, ничем! - ТОТО ЖЕ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6723 |
Былинный трейдер
| Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6724 |
Былинный трейдер
| Говорят, что бойцам спецподразделений и ОМОНа запретили покупать пиво Tuborg, которое открывается за колечко. Дело в том, что часто срабатывает рефлекс "выдернул кольцо - метнул гранату".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6725 |
Былинный трейдер
| Пришли к деду менты, смотрят у него самогонный аппарат стоит, ну они говорят: -Всё дед в тюрьму тебя за то что самогон варишь-но я не варю самогон -Ну аппарат же у тебя есть! -Ну так тогда меня и за изнасилование судите -А ты что изнасиловал кого!? -Нет, но аппарат же есть!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:00 | Сообщение # 6726 |
Былинный трейдер
| - Тест на сообразительность - почему у американских полицейских фуражки восьмиугольные, а у наших круглые? - Это потому, что их полицейским еще можно при помощи гаечного ключа головы поотвинчивать, а у наших уже все...резьба сорвана!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6727 |
Былинный трейдер
| Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Российский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Украинский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6728 |
Былинный трейдер
| . Капитан милиции идет домой со службы и неожиданно видит на улице пингвина. Удивившись, он привязывает пингвина на веревочку и решает сдать его в зоопарк. Идти ему, однако неохота, потому что он устал и вообще не при исполнении. Тут он видит на улице старшину-патрульного. - Старшина! - Да, товарищ капитан! - Возьмите этого пингвина, и отведите в зоопарк. - Есть. На следующий день капитан идет на службу и видит: идет навстречу старшина и ведет на веревочке пингвина. - Старшина! - Да, товарищ капитан! - Я же вам сказал: отведите пингвина в зоопарк. - Так я и есть , в зоопарке были , в кино были , теперь в лунапарк идём ...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6729 |
Былинный трейдер
| К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Помогите, помогите!! У меня машину угнали! Мент отвечает: - Видел, видел...Професионально сработали, черти....
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6730 |
Былинный трейдер
| Милиционер стоит на посту и ругается матом, рядом с ним стоит мальчик. - Как Вам не стыдно ругаться при ребенке? - говорят смущенные прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит переспать с его сучкой, ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6731 |
Былинный трейдер
| Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: - Имя, фамилия. Адрес. Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: - Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: - Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:01 | Сообщение # 6732 |
Былинный трейдер
| Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение # 6733 |
Былинный трейдер
| Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение # 6734 |
Былинный трейдер
| Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат кладет на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение # 6735 |
Былинный трейдер
| К порядочным милиционерам не относится!!! Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает: - Куда козла везете? - В Духовную семинаpию поступать :-) - А если не поступит, так ментом и останется?
|
|
| |