:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6661 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Таможенник досматpивает коpабль. - Hаpкотики есть? Хозяин: - Есть. Вот (достает чемодан). Это геpоин, это кокаин. Все аккypатно yпаковано. Таможенник, вытаpащив глаза: - А может, оpyжие есть? Хозяин достает втоpой чемодан. - Вот "макаpов", вот "калашников", вот патpоны к ним. Все как надо. Таможенник с yсмешкой: - Hавеpное, и валюта есть? Хозяин достает тpетий чемодан. - Вот, миллион доллаpов. - И это все ваше?! - Hет, это ваше. Мое в тpюме.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6662 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| В Америке проводили социологический эксперимент. Поселили в разных комнатах физика, математика и дэй-трейдера. Каждому дали металлических шариков. Через месяц исследователи решили выяснить, чем заняты их подопечные. Смотрят: Физик построил какую-то новую молекулу. Заходят к математику – тот складывает некую формулу. Заходят к трейдеру – нету шариков: "А где шарики-то??". Трейдер: "Где, где .... проиграл ...".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6663 |
Былинный трейдер
| Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6664 |
Былинный трейдер
| - Скажи мне кто ты - и я скажу, кто твой друг! - Я - миллионер! - Я твой друг!!!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6665 |
Хранитель Грааля
| Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6666 |
Былинный трейдер
| Дед на даче, ночью просыпаеться - смотрит а у него воры картошку тырят - весь урожай! - Он звонит в милицию: - У меня тут какие-то козлы всю картошку сп!здить хотят! - Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины - до свидания. Звонит через 5 минут: - Можете уже не приезжать - я их всех перестрелял! Через три минуты приезжает 5 патрульных машин беркут ОМОН - все дела! Вяжут они всех воров начальник подходит к деду и говорит: - Ты же сказал что всех перестрелял! - Ну так и мне сказали что патрульных машин нету..
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6667 |
Былинный трейдер
| Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке- то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы%бать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6668 |
Былинный трейдер
| - Братцы, возьмите меня к себе в милицию! - Ч ?! Иди работай!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 6669 |
Хранитель Грааля
| - Люди, помогите мне! Я не ел три дня. Мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жвачку. Я не могу проехать в общественном транспорте - мне не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь... разменяйте пятитысячную купюру, пожалуйста!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6670 |
Былинный трейдер
| Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещ раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6671 |
Хранитель Грааля
| Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: - Да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фуфел… Поворачивается к нему старый трейдер и говорит: - Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6672 |
Былинный трейдер
| Милицейский отчет: "На теле жертвы были обнаружены синяки и ссадины размером с трех и пятикопеечную монету, на общую сумму три рубля двадцать копеек."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6673 |
Былинный трейдер
| Звонок в милицию. - Алло, милиция? - Да. - Беру на себя ответственность за демографические взрывы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6674 |
Былинный трейдер
| Опер после работы возращается домой в два часа ночи. Задержали грабеж раскрывать. Заипался он короче, рулит в свою опщагу, на окраине города и уже ни о чем таком не думает. Вдруг к нему подруливают два гопника на пустынной улице и говорят: телефон давай! Оперюга в шоке - это ж грабеж, подумал он, нераскрытый и в общем-то еще не совершенный до конца. - Телефон давай! - в наглом голосе гопнечка зазвучали уверенные нотки превосходства. - Вам повезло, - сказал опер, запуская руку под куртку, - у меня как раз их два! На левом боку под курткой у него висела оперативная кобура, достав ПМ на глазах у окуевшей гопоты, он резко передернул затвор и вставил ствол одному прямо в ухо: - Ну и чё кому звонить будем? Предкам?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:46 | Сообщение # 6675 |
Хранитель Грааля
| - Вася, что ты такой несчастный, замученный? - Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный.
|
|
| |