Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
Мужик, пьяный в жопу, приходит в мусарню и спрашивает: - А хде тут у вас этот крендель, который вчера залез в мою квартиру? - А тебе зачем? - Да просто я хотел у него спросить, как ему удалось не разбудить мою жену.
Стоит милиционер на берегу реки. По реке плывёт говно и кричит: - Привет, коллега! - Какой же я тебе коллега?! - Ну как, мы же с тобой все-таки из внутренних органов.
Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пи@арасов! " были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью уверенным в чем-то. - Вы уверены в этом, мэтр? - Абсолютно.
Метро,конечная станция,ночь.Милиционер обнаруживает спящего,уронившего книгу мужика. Он поднимает книгу и глядит на обложку,читает: "Л.Ландау.Теория поля." -Эй,-говорит мент мужику,-проснись,агроном!Приехали
Журналистка берёт интервью у киноактёра: - Скажите, а почему вы во всех фильмах играете отъявленных мерзавцев? - Ну почему только мерзавцев? Вот недавно я и роль уголовника сыграл. Ну а вообще-то, конечно, – играю в основном ментов.