:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6556 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? европеец : о, наша полиция меня защищает. русский : б@@, токо бы не до@@@лся.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6557 |
Былинный трейдер
| - Подскaжите, сколько времени проходит от посaдки сaмолетa до концa тaможни и всякой ерунды? - Смотря что везешь, брaтaн. Может, и лет семь...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6558 |
Былинный трейдер
| Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6559 |
Былинный трейдер
| мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6560 |
Былинный трейдер
| Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6561 |
Былинный трейдер
| Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6562 |
Былинный трейдер
| Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает его: - Дядя милиционер, а для чего у вас на фуражке хлястик? Тот принимает гордую осанку и важно так говорит: - А это, мальчик, на случай, если вдруг погоня будет, бандиты. Я буду ехать в машине, высовываться из окна, чтобы стрелять из пистолета. Вот ветер и может сдуть фуражку. А так я хлястик опущу себе на подбородок, и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. Просто папа мне говорил, что хлястик на фуражке для того, чтобы вам е@@@ник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:06 | Сообщение # 6563 |
Былинный трейдер
| Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце игрaет мaленький мaльчик. По привычке подходит и грубо спрaшивaет: - Че делaешь? Мaльчик поворaчивaеться и отвечaет: - Гaв. о с песком мешaю. - А зечем? - Милиционерa лепить буду. Тот хвaтaет пaцaнa зa ухо и с мaтюгaми тaщит к отцу. Нa следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пaцaнa. Тут уже с осознaнием долгa гaркaет: - Че делaешь? - Гaв. о с песком мешaю. - ЗАЧЕМ - Пожaрникa лепить бaду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. a побольше клaди. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6564 |
Былинный трейдер
| Директор нефтяной компaнии по селектору вызывaет глaвного бухгaлтерa: - Ивaн Кузьмич, зaйдите, когдa освободитесь. - Не рaньше, чем лет через десять, Пётр Петрович. - Это кaк тaк?! ?! - Дa у меня тут нaлоговaя сидит, мы тут рaзговорились...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6565 |
Былинный трейдер
| Дaмa приходит в милицию, хочет нaписaть зaявление об изнaсиловaнии. Ее спрaшивaют - где и когдa? - Вчерa в 6 чaсов вечерa рядом с aвтобусной остaновкой. - Тaк ведь в это время тaм полно нaроду, почему же вы не позвaли нa помощь? - А он меня шaнтaжировaл! - Кaк? - Он скaзaл: Зaкричишь, уйду.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6566 |
Былинный трейдер
| Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает: - Дяденька милиционер, зачем Вам на фуражке вот эта лямка? - Ну ты представь мальчик, вот еду я в погоне за преступником, и нужно мне высунуться в окно, а чтоб с меня фуражка не слетела я надеваю эту лямку на подбородок и высовываюсь. - А мне папа сказал, что это у Вас для того, чтоб, когда Вы свистите, Вам морду не разорвало.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6567 |
Былинный трейдер
| Мальчик подходит к постовому. - Дяденька, скажите, пожалуйста, сколько времени? - Сколько времени, мальчик, если это тебя прикалывает.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6568 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Трейдер, Инженер, и Бухгалтер отправились в путешествие, на ночлег останавливаются в маленькой загородной гостинице. Хозяин говорит: " У меня только две кровати, одному из вас придется спать в хлеву". Инженер отправился в хлев. Легли спать. Вдруг - стук в дверь, на пороге - инженер. Инженер: " Там в хлеву стоит корова, я – индус, и религия не позволяет мне спать рядом со священным животным". Бухгалтер согласился: "Хорошо, в хлев пойду я". Через минуту возвращается. «Там – свинья, а я еврей. Моя вера не позволяет мне спать с грязным животным". Тогда в хлев отправился Трейдер. Через минуту - стук в дверь. Открывают. На пороге - свинья и корова.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6569 |
Былинный трейдер
| У входа в винный магазин лежит мужчина. Подходит милиционер и спрашивает: - Вы пьяны или с вами что-то случилось? - Я...? Я здесь в рекламных целях...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:07 | Сообщение # 6570 |
Былинный трейдер
| Cидит мужик на лавочке в парке и матерится: - Ох, бл$дь ... Подходит мент и (подсаживаясь на лавочку), спрашивает мужика: - Мужик - ты че матом ругаешся? Здесь парк культуры. Мужик: - Да я на лавку сел, а она покрашена ... Мент: - Ох, бл$дь ...
|
|
| |