Пропал сельский участковый. Весь ОВД на ушах, пробивают куда деться мог. Приезжают в колхоз, и местный поселянин им говорит: — Видел Васю-участкового в лесу на пне сидит. Ну руководство туда. Точно сидит на пеньке и на муравейник смотри. Начальник ОВД : Вася мля, где тебя носит, что случилось мля? Вася в ответ: — Вот сижу третий день на муравьев смотрю. Не совещаний, не планерок и ведь работают!
Одна женщина жалуется другой: - У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает. - А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.
На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот: — А сейчас еще один анекдот про ментов! В зале поднимается мент: — Ну хватит! Надоело! Делают из нас дураков, понимаешь!!! Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент ему: — Так, а ты заткнись! . . Я с уткой разговариваю...
Официальная криминальная хроника. Вчера вечером сержант полиции Сидоров организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сидорова солидной денежной премией.
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят мастера, чтобы он их сфотографировал. - И как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но зачем вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
Слышал, Майка Тайсона посадили за избиение двух прохожих. - Несправедливо это как-то. Что же получается? Его наказали за его же бескорыстие! - То есть? - Ну как же! То, за что он на ринге получает миллионы, простые прохожие получили абсолютно бесплатно!
Женщина гостит у подруги на даче и замечает, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? Нет, чтобы не выпрыгнули.
Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает: - Да я! Да я!... Да я спала с твоим лучшим другом Колькой! Муж, опешив: - А я!... А я!... А я - тоже!!!
Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме, - говорит жена. - Собаку и попугая отдадим тете Фене. - Кошку возьмет дворник. Муж задумчиво смотрит в окно. - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать?