:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 5191 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| - А ты с женой сексом часто занимаешься? - Ну, полтора-два раза в неделю... - О-о... чо? Как это "полтора"? - Это значит три раза в две недели.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 5192 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Профессор: - Коллеги, у нас очень редкий случай. Пациент просит укоротить ему член, чтобы он только доставал до земли. Вот этот мужчина стоит перед вами, обратите внимание на размеры. Какие будут предложения? Стажер: - Нужно отрезать нижнюю часть! Ассистент: - В нижней части члена сосредоточено все удовольствие для мужчины. Нужно вырезать середину и пришить нижнюю часть к верхней! Медсестра: - Можно мне высказать свое мнение?.. Спасибо. Так вот, я предлагаю удлинить ему ноги!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 5193 |
Былинный трейдер
| Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:57 | Сообщение # 5194 |
Владыка тренда
| - Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше - слабо? - Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5195 |
Былинный трейдер
| Студент спрашивает своего старого друга, рабочего: - Ты знаешь, кто такой Рихард Вагнер? - Нет. - Эх ты! В институте нужно учиться... На следующий день: - Ты знаешь, кто такой Николай Коперник? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… На третий день: - Ты знаешь, кто такой Франсуа Рабле? - Нет... - Эх ты! В институте нужно учиться… - Ну а ты, знаешь, кто такой Андрей Баранов? - Нет... - Так вот - это сантехник, который трахает твою жену, пока ты сидишь в своем институте..
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5196 |
Владыка тренда
| Встречаются две подруги. Одна говорит: - Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну, я ему такой стол закатила, как в ресторане! - Ну, и как он, хоть поблагодарил? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБО я ни у кого не видела!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5197 |
Былинный трейдер
| Идёт экзамен в институте. Студентка за последней партой, не теряя долго времени, начинает списывать из-под юбки. Наблюдательный профессор преклонных лет заметил что она всё время смотрит куда-то вниз, подходит к ней и говорит: - Ну-ка, что у вас там? Студентке уже нечего терять, и она решается на отчаянный шаг: - А там у меня то, что вам очень понравится после экзамена!!! Почесав затылок, лектор сказал: - Бутерброды с маслом, сервилатом, икрой и пивом, что-ли?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5198 |
Владыка тренда
| Две девушки обсуждают парня: - Ты только глянь на него! Какие наглые глаза, какое порочное лицо! - И манеры хамские! - Ага. Глянь еще разок - он на меня не смотрит?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5199 |
Былинный трейдер
| У профессора спрашивают: - Скажите, а как вы определяете: какую оценку поставит студенту на экзамене? - Ко мне заходит студент, я задаю ему вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - Ну а если он отвечает на этот вопрос? - Я задаю ему второй вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - А если он отвечает и на этот вопрос? - Я задаю ему еще один вопрос, он на него не отвечает, мне становится все ясно, я ставлю ему "два" и он уходит. - И до каких пор это продолжается? - А пока мне не станет все ясно.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5200 |
Былинный трейдер
| Пpофессоp обpащается к стyдентy: - Смит, вчеpа вы были замечены на теppитоpии женского общежития, с вас штpаф 10 долларов, а если вы попадетесь еще pаз, то это бyдет yже стоить 25 долларов. - Пpофессоp, мы деловые люди: Сколько стоит абонемент на семестp?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5201 |
Владыка тренда
| - Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? - "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5202 |
Владыка тренда
| - Как дела на личном фронте? - Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5203 |
Былинный трейдер
| Девушки в этой общаге двух типов: "лучше, чем ничего" и "лучше уж ничего".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5204 |
Былинный трейдер
| Сессия. Из аудитоpии выбегает pадостная студентка. Толпа: - Сдала? Студентка: - Сдала! Следом выглядывает усталый пpеподаватель и буpчит себе под нос: Hу, положим, не она сдала, а я сдался...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:58 | Сообщение # 5205 |
Владыка тренда
| - Какая разница между телесериалом и сексом с мужем? - Да никакой: и в том, и в другом случае все заканчивается на самом интересном месте и продолжения приходится ждать целый день.
|
|
| |