:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3676 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3677 |
Былинный трейдер
| Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает: - Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3678 |
Былинный трейдер
| В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: - Саратов! Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер: - Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик? - Учения провожу, товарищ подполковник! - Какие еще учения? - Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3679 |
Былинный трейдер
| Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3680 |
Былинный трейдер
| - У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил! - И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3681 |
Былинный трейдер
| ВДВ - все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один предлагает: - Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит. Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами:-"Блин, так и убиться можно...".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:16 | Сообщение # 3682 |
Былинный трейдер
| Парень пришел на призывную комиссию. - Годен - объявляет врач. - Доктор, но я же плохо вижу. - Мы так не считаем. Сегодня утром мы признали годным практически слепого человека. - Что?! И этот слепой будет служить?! - Hет. У его собаки поводыря оказалось плоскостопие
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:16 | Сообщение # 3683 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| — Почему сидите и ничего не делаете?! — Все, что не делается — все к лучшему!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:16 | Сообщение # 3684 |
Былинный трейдер
| Пришел муж военный домой, раздевается. Жена: - У тебя на трусах - помада!? - Да... на губе сидел.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3685 |
Былинный трейдер
| Прапорщик построил роту. - Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: - Кто это там поднял обе ноги?!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3686 |
Былинный трейдер
| Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3687 |
Былинный трейдер
| В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ - там, на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там, на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3688 |
Былинный трейдер
| Старшина говорит солдатам: - Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию - голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3689 |
Былинный трейдер
| Старшина учит солдата бросать ручную гранату. - Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит. Тогда и бросайте. (Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! - Шипит! - Бросайте! - Ловите, товарищ старшина!.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:17 | Сообщение # 3690 |
Былинный трейдер
| Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик. - Дяденька, а, сколько это будет? - Иди, мальчик, я сам полдня делю.
|
|
| |