:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3661 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Позвал как-то прапор рядового и говорит: -На, бери кружку и иди, принеси мне воды. Рядовому лень было идти, поэтому он берет кружку, переворачивает ее, пока прапор не видит и говорит: -Это не возможно по техническим причинам. -По каким? -Видите-ли, эта кружка запаяна. Прапор берет кружку, переворачиет, и говорит: -Опа! И дна нету!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3662 |
Былинный трейдер
| Ресторан. Сидит пьяный в доску майор, уткнувшись рожей в тарелку с холодцом, и пускает пузыри. Подходит официант: - Товарищ майор, счет. - И-и-раз !
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3663 |
Былинный трейдер
| - Спокойной ночи! Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ &БАЛЬНИКИ И НЕ ПИZДИТЕ!!!", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3664 |
Былинный трейдер
| Командир роты спрашивает у прапорщика. - Что-то я не понимаю - на каждом построении вижу, что бойцы выпимши, а запаха нет! - Прапорщик - Тов.ст.лей, так это же алкогольная клизма - и забирает быстро, и запаха нет. - Попробуй сам! - На следующий день Прапорщик интересуется у Стар.лейя: - Ну, как? - Тов. стар лей: - Отлично! Но с огурчиком пришлось повозиться...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3665 |
Былинный трейдер
| Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х$я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж$пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3666 |
Былинный трейдер
| Объявление на дверях военкомата: В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать недействительными!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3667 |
Былинный трейдер
| Сидит генерал в сауне на своей даче и расслабляется в соответствующей компании. И тут, в самый неподходящий момент, стук в дверь. Заходит офицер: - Товарищ генерал, разрешите обратиться! Сапёр Сидоров. Не хотел вас беспокоить, но под сауной обнаружено невзорвавшееся неустановленное взрывное устройство. Мы работаем с ним уже полчаса... - Уже полчаса?! Плохо работаете! Немедленно установить и взорвать!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:12 | Сообщение # 3668 |
Былинный трейдер
| - Рядовой Иванов! Почему не побрились? - Товарищ прапорщик, я бороду отращиваю. - Гм. Этого я вам запретить не могу, но только этим надо заниматься в личное время, а в строю вы должны быть бритым!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:13 | Сообщение # 3669 |
Былинный трейдер
| Десантник-профессионал способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки. А при наличии большой - и закопать его.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:13 | Сообщение # 3670 |
Былинный трейдер
| Солдат подходит к офицеру: - Дайте мне увольнительную. - А зачем? - Куплю себе "дипломат". - Зачем дураку дипломат? Ты меня хоть раз с ним видел?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:13 | Сообщение # 3671 |
Былинный трейдер
| У генерала родился внук. Он распорядился послать одного из рядовых в роддом, чтобы узнать все подробности. Когда рядовой вернулся, генерал вызвает его к себе и спрашивает: - Ну как там мой внук? На кого похож? - Здоров. На Вас очень похож, товарищ генерал! - Ты поподробней, попоподробней расскажи. - Да, такой же лысый, пузатый, ни хрена не соображает и всё время орёт.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:14 | Сообщение # 3672 |
Былинный трейдер
| В походе. - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:14 | Сообщение # 3673 |
Былинный трейдер
| - Взвод! По порядку рассчитайся! - Первый... Второй... Третий...Четвертый... Пятый... Шестой... Седьмой... ВОСЭМ! - Три круга по стадиону бегом марш! ... - Взвод! По порядку номеров рассчитайся! - Первый... Второй... Третий... Четвертый... Пятый... Шестой... Седьмой... ВОСЭМ! - Три круга по стадиону бегом марш! ... - Взвод! По порядку номеров рассчитайся! - Первый... Второй... Третий... Четвертый... Пятый... Шестой... Седьмой... Е**ний жисть! ВОСЭМ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:14 | Сообщение # 3674 |
Былинный трейдер
| Старшина: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? Солдат: - Так точно! Старшина: - Где вы этому научились? Солдат: - В воде, товарищ прапорщик!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3675 |
Былинный трейдер
| Старшина рычит перед строем: - Женатые налево, холостяки направо. Из строя вопрос: - А голубым куда прикажете? - Непосредственно за мной стааановись!
|
|
| |