:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:06 | Сообщение # 3646 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:06 | Сообщение # 3647 |
Былинный трейдер
| Дневник партизана Васи. 8 марта - У войны не женское лицо. Смерть фашистским оккупантам!!! 16 марта - Готовились к 9-тому мая. Репетировали парад Победы. Два часа ходили со знаменами и бросали их под окна комендатуры. Знамена брали напрокат у немцев. Командир оставлял свой паспорт в залог. Одно знамя порвали. Командир не расплатится! Смерть немецким оккупантам!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:06 | Сообщение # 3648 |
Былинный трейдер
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:07 | Сообщение # 3649 |
Былинный трейдер
| Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:07 | Сообщение # 3650 |
Былинный трейдер
| Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по х*ю должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает: "Не, так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - Так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:07 | Сообщение # 3651 |
Былинный трейдер
| Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3652 |
Былинный трейдер
| Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3653 |
Былинный трейдер
| Сидит генерал с удочкой на берегу реки, рыбу ловит. При полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздался голос: - А ведь не прикажешь!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3654 |
Былинный трейдер
| Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3655 |
Былинный трейдер
| Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3656 |
Былинный трейдер
| Идет прапор по весеннему городу, смотрит на девок и шепчет: "Отставить, товарищ х*й!"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:08 | Сообщение # 3657 |
Былинный трейдер
| С 2008 года наша армия окончательно перейдет на контрактную систему. Заключить контракт долг каждого гражданина, достигнувшего 18-летнего возраста....
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3658 |
Былинный трейдер
| У танка слетела гусеница и экипаж пытаются её надеть. Вдруг появляется фея, видит это дело и спрашивает: - Мальчики, а что вы делаете? Солдаты со злостью: - Ебемся! - Мальчики, а хотите по настоящему? Солдаты: -Гы-гы-гы. Хотим! Взмахнула фея волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3659 |
Былинный трейдер
| Командир отдает распоряжение сержанту: -Я иду спать,но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины!Понял? -Так точно, товарищ командир!-восклицает сержант. Проходит час.Просыпается полковник и видит:на столе дымится ароматный суп.Он, естественно, удивляется. -И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? -А дело было вот как,-улыбаясь, отвечает солдат.-Выхожу я на крыльцо, вижу:заяц бежит.Я ка-ак шандарахну его из ружья,он и мяукнуть не успел!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3660 |
Былинный трейдер
| В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
|
| |