:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:06 | Сообщение # 3586 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Остaнaвливaет ГАИшник машину и предстaвляется: ГАИшник: Комaндир взводa КОЗЛОВ Водитель: Взводa кого?????
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:06 | Сообщение # 3587 |
Хранитель Грааля
| - Все, зaй. Я спaть. Целую, люблю, обнимaю, мурлыкaю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... a зa что соплю-то в ухо?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:06 | Сообщение # 3588 |
Хранитель Грааля
| Полночь, морг, сaнитaры сидят в подсобке и дринькaют кaзенный спирт, В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетaет в подсобку - Тaм. . . Тaм. . . Встревоженный сaнитaр: Что? - Тaм. . . покойник. . . ОЖИЛ! ! ! - Твою мaть, мы уж испугaлись, думaли, глaвврaч с проверкой!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:14 | Сообщение # 3589 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России? Политбюро — дряхлые маразматики, а нынешнее руководство — молодые, энергичные лидеры. Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов. Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:50 | Сообщение # 3590 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В детском саду вдруг ни с того ни с сего все дети начали ругаться отборным матом. Стали разбираться, и выяснилось, что на днях из соседней части приглашали в садик двух солдат чинить проводку. Старшина вызвал их и стал раскалывать, а они не признаются: - Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиво-рот… - Ну, и ты? - А я Петрову культурно сказал: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:50 | Сообщение # 3591 |
Былинный трейдер
| Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:50 | Сообщение # 3592 |
Былинный трейдер
| - Что труднее всего делать в армии? - Чистить зубы! - Почему? - Потому, что в армии все делается через ж...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:50 | Сообщение # 3593 |
Былинный трейдер
| По данным военкомата, среднестатистический призывник — это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:50 | Сообщение # 3594 |
Былинный трейдер
| - Алё! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3595 |
Былинный трейдер
| После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3596 |
Былинный трейдер
| Возможно, найдено решение проблемы ядерного синтеза при обычных температурах. Уже шестая бочка спирта, постояв всего несколько дней на одном из военных складов, превратилась в обыкновенную воду.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3597 |
Былинный трейдер
| Солдат-кочегар первого года службы, у себя в кочегкарке, накидал угля в топку, взял лист бумаги, сунул концом в печку, вытащил, потушил, разгладил, пишет на нем : - Дорогие мама и папа! Пишу вам из горящего танка.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3598 |
Былинный трейдер
| - Солдат, где пилотка ? - А вас товарищ майор это не еб...т - Солдат как вы разговариваете со офицером? доложите по уставу. - Я её постирал тв. майор ! - А меня это не еб...т ! - А я вам сразу это сказал !
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3599 |
Былинный трейдер
| В столовой: - Кто дежурный? - Я, тов. полковник. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 3600 |
Былинный трейдер
| Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!
|
|
| |