:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3601 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку"
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3602 |
Былинный трейдер
| Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает: - Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3603 |
Былинный трейдер
| Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3604 |
Былинный трейдер
| В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения?" За столом молчание... "Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с техасса."
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3605 |
Былинный трейдер
| Построил прапор роту и говорит: - Кто может починить рацию на бронетранспортёре? Из строя: - Товарищь прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах? - Для тупых повторяю - НА БРОНЕТРАНСПОРТЁРЕ!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3606 |
Былинный трейдер
| в купе поезда едут мать с дочерью и офицер с солдатом. въезжают в темный тоннель. вдруг среди тишины раздается пощечина. дочь думает: -ну мамаша, молодец. её закадрить пытались, а она как треснет! мать думает: -ну молодец у меня доча! её солдат ущипнул, а она ему пощёчину, молочина! офицер думает: -ну солдат, ущепнул кого то, а мне пощёчину влепили! солдат думает: будет ещё тоннель, ещё ему врежу!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:52 | Сообщение # 3607 |
Былинный трейдер
| Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Тишина. Опять: - Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!! Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает: -Пи@ды что ли?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:53 | Сообщение # 3608 |
Былинный трейдер
| урок в военной академии: прапор говорит: -угол поднятия башни Танка равен 30 градусов. вопрос из аудитории: -Извините,а 30 градусов это по ЦЕЛЬСИЮ или по ФАРЕНГЕЙТУ? прапор почесав лоб отвечает: -конечно же по ЦЕЛЬСИЮ... в аудитории дружный хохот, прапор, покраснев говорит: - Ну, уж и пошутить нельзя, конечно же по ФАРЕНГЕЙТУ...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:53 | Сообщение # 3609 |
Былинный трейдер
| Майор держит речь перед курсантами: - Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите? Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3610 |
Былинный трейдер
| По территории воинской части мчится прапорщик с тачкой, полной дерьма. Его останавливает капитан: - Стой! Что украл? - Ничего. - Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несгтся дальше. Навстречу ему майор: - Стой! Что украл? - Ничего. - Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник: - Стой! Что украл? - Ничего. - Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там, но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит: - "Что украл - что украл"... Тачку украл!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3611 |
Былинный трейдер
| Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит окурок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает в казарму, через некоторое время прибегает и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3612 |
Былинный трейдер
| - Куришь? - Нет. - наркотики пробовал? - Нет. - Даже легкие? - Нет. - И травку не курил? Для настроения? - Нет. - Ну, водку-то пьешь? - Нет. - Вообще не пьешь? - Нет. - Даже пиво? - Никакого алкоголя. - Половой жизнью живешь? - Нет. - Что, девушки нет? - Есть невеста. - Тогда в чем дело? - Только после свадьбы! - А с другими? - Никогда! - Молодец! Иди служи... придурок...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3613 |
Былинный трейдер
| В армии перекличка -Петренко! -Я! -Василенко! -Я! -Децл! -YO!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:55 | Сообщение # 3614 |
Былинный трейдер
| Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:55 | Сообщение # 3615 |
Былинный трейдер
| Заходит прапор в туалет и громко командует: - По порядку кабинок рассчитайсь! Из кабинок раздается: - Первый! Второй! Третий! Четвертый! Прапор: - Значит, так. Первые трое до блеска моют свои кабинки, а четвертый делает так, чтобы сияли остальные двадцать. Голос из четвертой кабинки: - Так точно, товарищ прапорщик! Задача ясна. Выполняйте, раз не узнали командира части.
|
|
| |