:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:49 | Сообщение # 2941 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2942 |
Былинный трейдер
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2943 |
Былинный трейдер
| Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант. Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2944 |
Былинный трейдер
| Солдат каждый день получает письма от возлюбленной. Ему все завидуют. Однажды из конверта выпадает чистый лист бумаги. Все удивлены и вопросительно смотрят на солдата. Он смущенно объясняет: - Перед самым уходом в армию мы с ней поссорились. И с тех пор не разговариваем...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2945 |
Былинный трейдер
| - Как дела? - Да вот, вчера был в военкомате - Ну и …? - Все нормально. Сказали, что помнят, любят и ждут.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:51 | Сообщение # 2946 |
Былинный трейдер
| Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:51 | Сообщение # 2947 |
Былинный трейдер
| Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и д..чите!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:51 | Сообщение # 2948 |
Былинный трейдер
| Звонок в дверь: - Добрый день, Вам повестка в армию! - Как? Но мне уже 28! - Ничего-ничего, самый возраст! - Так я же кандидат наук! - Не важно, явитесь в завтра по указанному адресу. - Но у меня двое детей! - Это никого не интерисует... - Да как Вы вообще с женщиной разговариваете!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:51 | Сообщение # 2949 |
Былинный трейдер
| Стоят на холме три богатыря, а перед ними орда, тыщ сто, не меньше... Говорит Алеша Попович: - Я как из лука сейчас пальну, так пол-орды сразу и поляжет... Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмажну, так вторая половина поляжет... Илья Муромец: - Ну что, пацаны, попи@дели? А теперь пора сваливать отсюда...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2950 |
Былинный трейдер
| Сидят два деда: - А помнишь, в 41ом таблетки давали, чтоб женщин не хотелось? ? - Даа помню... , начинают действовать! !
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2951 |
Былинный трейдер
| - Зачем вы бросили в уборную гранату? - Хотел узнать, занято там или нет.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2952 |
Былинный трейдер
| Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2953 |
Былинный трейдер
| Полковой священик (С) у любовницы (Л). Л: - Докажи, что ты меня любишь, сбрей бороду! С: - Да неудобно как-то лицу духовного звания без бороды. Что я, лях али басурман какой? Л: - Значит, не любишь... С: - Меня же попадья убьет! Л: - Значит, ты ее любишь больше! Делать нечего, сбрил священик бороду, дождался, пока жена должна лечь спать, в темноте вернулся, лезет в постель. Попадья, в полусне, ощупывая его щеки: - Ах, сумасшедший! И не страшно вам, поручик, ведь муж скоро вернется! ?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2954 |
Былинный трейдер
| Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца! ?! Генерал: - Во Вьетнаме!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:56 | Сообщение # 2955 |
Былинный трейдер
| Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь! - А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, сцука!
|
|
| |