:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 2911 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В американской армии сержант рассказывает отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного их двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного их троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска - стройбат называются. Так тем зверям вообще оружие не дают!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 2912 |
Былинный трейдер
| Югославия. Косово. Стук в дверь. На пороге военные. - Кто там? - Здравствуйте. Ёб@@а мать здесь живет? - Да, здесь. - Мужайся, мать. Ёб@@а убили.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 2913 |
Былинный трейдер
| В советской армии. Полковник (П)собирает офицеров и объявляет: - Товарищи офицеры! Завтра мы все едем на рыбалку. Каждому взять с собой по пять бутылок водки. Вопросы есть? Вскакивает лейтенант: - Товарищ полковник! В прошлый раз, когда мы ездили на рыбалку, мы потеряли динамит и сети. Может быть стоит взять по четыре бутылки водки? П: - Еще вопросы? Встает капитан: - Товарищ полковник, в прошлый раз мы там забыли нашего замполита. Может быть взять по три бутылки? П: - Еще кто-нибудь? Поднимается майор: - Товарищ полковник, в прошлый раз после рыбалки мы ведь и машину нашу так и не нашли. Может лучше по две бутылки? П: - Еще? Нет? Значит так ... Завтра мы все едем на рыбалку. Каждому взять с собой по пять бутылок водки. Замполита и сети не брать. Из машины не выходить.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 2914 |
Былинный трейдер
| Приходит прапорщик домой, начинает раздевается и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2915 |
Былинный трейдер
| - Рядовой Похоменко, это Вы сказали про меня, что я идиот? - Товарищ прапорщик, я военную тайну не разглашаю!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2916 |
Былинный трейдер
| В 1990 году когдa Ирaк Обстреливaл Изрaиль рaкетaми зaшел журнaлист от изрaильской гaзеты в супермaркет и видит. Стоит длинющaя очередь в кaссу все с тележкaми полными продуктов: консервы, хлеб водa и т. п и т. д и в конце очереди стоит новый репaтриaнт из СССР и держит в руке упaковку туaлетной бумaги. Слегкa обaлдевший журнaлист подходит к нему и спрaшивaет: - Кaк же тaк другие вон кaк зaпaсaются a у вaс только бумaгa? - Все очень просто - отвечaет новый репaтриaнт.- Они готовятся к длительной осaде, a я к ближaйшей aтaке.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2917 |
Былинный трейдер
| До призывa спaл хорошо - aрмия нaс охрaняет. Призвaлся, спaл мaло - охрaнял. Отслужил - вообще не сплю. Знaю, кто нaс охрaняет...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2918 |
Былинный трейдер
| Генерал послал солдат помочь жене на даче. Та им объясняет: - Сначала отремонтируете забор. - Есть! - хором отвечают солдаты. - Потом покрасите веранду. - Есть! - Затем польёте огород. - Есть! - Бог мой, надо же так оголодать!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2919 |
Былинный трейдер
| Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2920 |
Былинный трейдер
| Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился. Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх. Ушел, - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. - Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно много того, что можно использовать в качестве бомб...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение # 2921 |
Былинный трейдер
| Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2922 |
Былинный трейдер
| Югославия. Наш десантник-миротворец лежит на пригорочке, отдыхает. Внизу проходит взвод американских морпехов. Наш им кричит: - Эй вы, девчонки, да вам втроем слабо меня одного забороть! Американский сержант (занозился!)отправляет троих своих самых здоровых морпехов, завязывается схватка, все скрываются за пригорком. Через две минуты появляется наш: - Ну че я говорил - слабаки! Сержант уже на пределе - отправляет весь взвод. Через пять минут из-за пригорка выползает окровавленный морпех: - Сержант! Срочно вызывайте подмогу! Засада! Их тут ДВОЕ!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2923 |
Былинный трейдер
| Израильский дозор должен был выяснить, пригоден ли мост для прохода войск. Разведчики возвращаются, и их командир Рабинович докладывает, что мост проходим для артиллерии и танков, но не для пехоты. - Это же полная бессмыслица! - кричит на них командир бригады. - Вовсе нет. Там на мосту сидит злющая собака.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2924 |
Былинный трейдер
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?=)
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2925 |
Былинный трейдер
| Генерал вызывает к себе деньщика и спрашивает: -Вот скажи , вот е%%%ь зто удовольствие, или работа? Деньщик: - Ну это смотря кого е%%%ь! Генерал: - Ну приведи пример. Деньщик: - Ну вот если е%%%ь вашу жену, то безусловно работа. Ну а если вашу дочь-то сплошное удовольствие!
|
|
| |