:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1621 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Начинающий толкователь Талмуда явился к своему учителю с шедевром – собственным толкованием Мишны – основополагающей части Талмуда. – Лучше б вы вообще перестали писать, – сказал ему учитель. – Это вас никуда не приведет. – А если я перестану писать, – спросил толкователь, – это приведет меня куда-нибудь?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1622 |
Былинный трейдер
| В синагогу принесли щенка и обратились с просьбой к раввину сделать щенку обрезание. – Как вы смеете! Это же синагога, а не ветеринарная лечебница! – Плачу сто тысяч. – Так вы бы сразу сказали, что песик – еврей.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1623 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Офигевшие домочадцы аккуратно подходят к двери его комнаты. Папа стучит в дверь. - Сын... сынок!.. Из-за двери: - Отстань от меня! Папа: - Ну, сын... Что случилось? Из-за двери: - Отвали, говорю! Ты меня кинул!! Папа (удивлённо): - Как?! Когда?! Дверь распахивается, первоклашка стоит весь взъерошенный - злой, дрожит мелкой дрожью, кулачки сжаты - и цедит сквозь зубы: - Когда?! Когда мне про школу "заливал"! Ты что говорил? "Сынок, это первый класс!" А это не первый класс, не бизнес, и даже не эконом!! Папа, какой, к чёрту, первый класс, если там все стулья деревянные?!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1624 |
Былинный трейдер
| Рядовой Рабинович, проходя мимо старшего офицера, не отдаёт тому честь. - Почему вы меня не поприветствовали? - Вы ждали от кого-то привета? - Вы что, не видели, какие звёзды у меня на погонах? - А разве я астроном? - Вы знаете, что вам за это будет?! - А разве я пророк?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1625 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы. Тут Мазай не выдержал и говорит: -Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1626 |
Былинный трейдер
| Еврей попал на необитаемый остров. Через десять лет его нашли – увидели на острове две хибары из веток и соломы. – Что это? – спросили еврея. – Это две синагоги. – Зачем тебе две синагоги? – В одну я хожу молиться. – А вторая зачем? – Во вторую я ни ногой!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1627 |
Владыка тренда
| Судят квартирного вора. В зале суда потерпевший ему кричит: - Я буду просить чтобы тебя помиловали, только ради Бога, расскажи как ты смог пробраться в дом, не разбудив мою жену?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1628 |
Былинный трейдер
| Еврей спрашивает у раввина: – Ребе, а во время поста еврей может спать со своей женой? – Да. – А с чужой? – Нет. – Почему? – В Торе ясно сказано, что во время поста еврей не должен получать удовольствия.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1629 |
Былинный трейдер
| Двойра стоит на платформе и плачет. Подходит ребе и спрашивает: – Что ты плачешь? – Я опоздала на поезд. – На сколько ты опоздала? – На две минуты. – А плачешь как на полтора часа.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1630 |
Былинный трейдер
| – Ребе, что такое альтернатива? – Это когда у тебя есть куриные яйца и ты можешь делать с ними все, что захочешь: можешь сварить, можешь сделать омлет, а можешь их высидеть – тогда у тебя будут цыплята, затем куры, которые потом будут давать яйца, из них цыплята, потом опять яйца, потом ударит гром, молния и все пропадет. – Так в чем же альтернатива? – Утки.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1631 |
Владыка тренда
| По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1632 |
Былинный трейдер
| – Ребе, у меня дохнут куры. Что делать? – Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив. Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе: – Что делать? – Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли. – Что делать, ребе? – Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник. Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все. – Ребе, все куры сдохли. – Жалко, у меня было еще столько идей.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:39 | Сообщение # 1633 |
Былинный трейдер
| Еврей в отчаянии приходит к ребе. – Ребе, у меня жена, десять детей, есть нечего. Что делать? – Совсем есть нечего? – Совсем. Только есть два петушка – черный и белый. – Так зарежь одного из них и накорми детей. – Знаешь, ребе, эти петушки уже десять лет живут вместе. Если белого зарезать – черный обидится, если черного зарезать – белый умрет от тоски. – Я буду всю ночь думать, – сказал ребе, – приходи утром. Утром еврей приходит опять и повторяет всю историю сначала. – Что делать, ребе? – Надо резать одного из петушков. – Но какого? Если белого зарезать – черный умрет от тоски, если черного – белый. – Надо резать черного, – категорически заявил ребе. – Но тогда от тоски умрет белый! – Ну и х…й с ним.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1634 |
Владыка тренда
| В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1635 |
Былинный трейдер
| Умирает ребе. Один за другим у одра выстроились его ученики. Первый ученик склонился над ребе и спрашивает: – Ребе, так что же такое жизнь? – Жизнь как бочка, – многозначительно отвечает ребе. Первый ученик передает второму: – Жизнь как бочка. Второй третьему: – Жизнь как бочка. Третий четвертому: – Жизнь как бочка. И так по цепочке. Наконец слова доходят до мальчишки, безразлично ковыряющего в носу. – А почему как бочка? – удивленно спрашивает мальчишка. – А почему как бочка? – отсылает вопрос дальше последний ученик. – А почему как бочка? – передается вопрос к впереди стоящим. Вопрос доходит до первого ученика, и тот спрашивает ребе: – Ребе, а почему как бочка? – Ну так НЕ как бочка…
|
|
| |