:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1636 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| В местечке построили баню. Один еврей приходит к ребе и говорит: – Ребе, надо красить пол в бане, иначе еврей может занозить себе ногу. – Вы правы. Тогда другой еврей говорит: – Пол красить не надо, иначе еврей поскользнется, упадет и сломает себе голову. – И вы правы, – отвечает ребе. Тогда третий говорит: – Ребе, но так не может быть, чтобы этот был прав и этот был прав! – И вы правы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1637 |
Былинный трейдер
| Многодетный еврей в отчаянии приходит к ребе и говорит: – Ребе, у меня уже десять детей. Жена беременна одиннадцатым, а у меня нет денег, чтобы купить еду. Помоги советом: что делать? Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если у еврея десять детей и он не хочет, чтобы было одиннадцать, ему надо отрезать яйцо». – Так и поступим, – сказал ребе, – отрежь себе одно яйцо. Еврей отрезал. Через год приходит. – Ребе, я отрезал одно яйцо, но жена беременна двенадцатым! Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если еврею отрезали одно яйцо, а дети продолжают рождаться, надо отрезать второе яйцо». – Так и сделай, – сказал он еврею. Еврей отрезал второе яйцо. Через год он приходит и кричит: – Ребе, моя жена беременна тринадцатым! Ребе открыл Талмуд и нашел там: «Если еврею отрезали два яйца, а дети продолжают рождаться, – значит, яйца отрезали не тому еврею».
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1638 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое или полусухое? - Вы с дамой? - Разумеется... - Эта, которая сейчас пошла танцевать? - Ну, да... - Закажите водки...!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1639 |
Былинный трейдер
| – Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, я попаду в рай? – Знаешь, Изя, точно обещать не могу, но попробовать, по-моему, стоит!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1640 |
Владыка тренда
| В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1641 |
Былинный трейдер
| Была страшная засуха. Жители местечка пришли к раввину, чтобы сообща вознести молитву о дожде. – У вас мало веры, – сказал рабби, – поэтому дождь на вас не прольется. – Как это мало? Посмотрите, сколько нас собралось! – Если бы вы верили, то пришли бы с зонтиками.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1642 |
Былинный трейдер
| Хаим пришел к ребе. – Ребе, нет денег, чтоб кормить малых детей – мрут от голода. Дай денег хотя бы на молоко. – Хорошо. Иди домой, и у тебя будет то, что ты хочешь. Хаим пришел домой и увидел, что у него выросли две молочные груди. Он ими досыта накормил детей раз, другой, третий. Груди, однако, так у него и остались. На следующий день, обеспокоившись, он опять пришел к ребе. – Ребе, я просил у тебя денег на молоко, а не грудей на моем теле. – Знаешь, мне проще сотворить чудо, чем дать денег.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1643 |
Владыка тренда
| Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1644 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Жена спрашивает у трейдера чем он на работе занимается, он решил объяснить ей на жизненном примере: - Представь, что у нас с тобой есть некая сумма для того, чтобы ее вложить в какой-нибудь бизнес и извлечь из этого прибыль. На данный момент у нас есть два варианта: разводить кроликов или разводить рыбок. Проанализировав ситуацию, мы приходим к выводу, что на данный момент гораздо выгоднее разводить кроликов. Мы покупаем кроликов, клетки, корм, ставим это все во дворе. Через некоторое время кролики начинают активно размножаться, и мы уже мысленно прикидываем нашу прибыль, как вдруг среди ночи начинается наводнение. Все клетки затапливает и кролики дохнут. И вот сидим мы с тобой и думаем: "Что ж мы, блин, рыбок не купили"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1645 |
Владыка тренда
| Девочка Катя купила себе собаку, ей просто ничего не оставалось... Ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1646 |
Владыка тренда
| Однажды, тёмной ночью, колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1647 |
Хранитель Грааля
| Плохому трейдеру и брокер мешает. Что у трейдера убыток - у брокера прибыток
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1648 |
Владыка тренда
| У нас в туалете над одной из двух кабинок перегорела лампочка. Теперь, когда заходишь, можно выбирать на светлой стороне силы ты, или на тёмной
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1649 |
Хранитель Грааля
| - Что общего между простым гражданином и чиновником? - У них у обоих не хватает зарплаты ни на яхты, ни на дорогие автомобили. - А какая между ними разница? - У простого гражданина нет ни яхт, ни дорогих автомобилей, а у чиновника они есть.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:41 | Сообщение # 1650 |
Владыка тренда
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
|
|
| |