:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:33 | Сообщение # 1591 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Рабинович показывает дачу, которую продает, супружеской паре: - Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1592 |
Былинный трейдер
| Едут в одном купе еврей и помещик. – Скажи-ка, – спрашивает помещик, – почему вы, евреи, так оборотисты? – Потому что мы едим рыбьи головы, а в них много фосфора, а фосфор полезен для мозга. – Тогда продай мне селедки, которые ты везешь с собой. – Не могу, это мой ужин. – Даю рубль за штуку. – Ладно. Купил помещик пять селедок, съел селедочные головы и на ближайшей станции вышел выпить пива. Вернувшись в купе, говорит: – Ну и дурак же я – в буфете селедки идут по пяти копеек, а я у тебя купил по рублю! – Вот видите, – отвечает еврей, – уже начинает действовать!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:35 | Сообщение # 1593 |
Былинный трейдер
| В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит: сидит негр и читает газету на украинском языке. – Тю! Негр на наший мови газету чытае! Негр отвечает: – А чому не чытаты? – Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! – А я украинець. Потому и розмовляю. – А я тоды хто?! – Та не знаю… Чи жид, чи москаль.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1594 |
Былинный трейдер
| Два еврея едут в купе. – Рабинович, скажите, куда вы едете? Рабинович думает: «Если я скажу, что еду в Бердичев, он поедет туда же и испортит мне торговлю. Если я скажу, что еду в Тулу, он поймет, что я вру, поедет в Бердичев и испортит мне торговлю. Так я ему скажу, что еду в Бердичев, чтоб он подумал, что я еду в Тулу». – Так куда вы едете, Рабинович? – Я еду в Бердичев. – Нет, вы врете, вы едете в Бердичев.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1595 |
Былинный трейдер
| Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает: – Простите, вы еврей? – Нет, я китаец. – Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь? – Да нет, уверяю вас, я китаец! И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит: – Отвяжитесь! Да, я еврей! – Ну вот, я же говорил, – удовлетворенно замечает Рабинович. – А скажите, вам никогда не говорили, что вы очень похожи на китайца?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1596 |
Былинный трейдер
| Два еврея полетели на космическом корабле. Один из них вышел в открытый космос, поработал там и постучался в люк корабля. Изнутри послышалось: – Шура, это вы?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1597 |
Былинный трейдер
| - Моня, я обратил внимание, что в последнее время ты предпочитаешь посещать нудистский пляж. С чего бы так? - Ты знаешь, Изя, это единственное место в нашем городе, где можно на шару и себя показать, и на других посмотреть.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1598 |
Былинный трейдер
| В купе. – Скажите, вы тоже едете в этом поезде? Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца: – Скажите, как вы относитесь к евреям? – О, это такие умные, талантливые люди. Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот отвечает: – Это самый светлый народ, мы так виноваты перед ним. Еврей подошел к третьему немцу: – А вы как относитесь к евреям? – Пархатые жиды, они захватили всю власть и все деньги. Как я их ненавижу! – Я вижу, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, чемодан.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1599 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождёшься.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1600 |
Былинный трейдер
| В купе. – Вы знаете, в нашем поезде едет Эйнштейн. – А кто это такой? – Он изобрел теорию относительности. – А что это такое? – Ну скажите: три волоса на голове – это много или мало? – Конечно, мало. – А три волоса в супе? Это и есть теория относительности. – И что, с этой хохмой он прославился?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1601 |
Былинный трейдер
| В купе. – Знаете, если бы не усы – вы вылитая моя жена. – У меня нет усов. – Зато у нее есть.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 1602 |
Владыка тренда
| Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: - От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: - Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает: - Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. - Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1603 |
Былинный трейдер
| В поезде на полке лежит полная пожилая еврейка и стонет: – Как я хочу пи-ить, как я хочу пи-ить… И так полчаса. Парню, который также ехал в том же купе, надоело ее слушать, и он принес воды. Еврейка попила и стала стонать: – Как я хотела пи-ить, как я хотела пи-ить…
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1604 |
Владыка тренда
| Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: - Это твой топор? -Нет, это не мой топор, - ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: - Может, это твой топор? -Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. - Да, это мой топор, - обрадовался дровосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек. Господь рассердился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1605 |
Владыка тренда
| - Как писать: «выздаровела» или «выздоровила»? - Пиши: «Нипадохла!»
|
|
| |