:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:52 | Сообщение # 1501 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| В первый день сотворения мира Бог создал свет, а сатана ему назло создал тьму. На второй день Бог создал ****, а сатана - женитьбу. На третий день Бог создал брокера, а сатана подумал немного и создал еще одного брокера.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:52 | Сообщение # 1502 |
Хранитель Грааля
| Аналитики, дающие прогнозы, делятся на два класса: - Тех, которые не знают, что произойдет. - Тех, которые не знают, что они этого не знают.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1503 |
Хранитель Грааля
| ай. Очередь на заселение. Длинюща-ая... Вдруг смотрят, идут ангелы, ведут человечка. Маленького, лысого, дерганого какого-то. И мимо всей очереди прямо в лучший дворец. Тут Папа Римский с возмущением: "Какого, мля! Я тут, понимаешь, Папа, весь из себя праведный, наместник Божий, а Вы перед меня в лучшие аппартаменты каких-то грешников расселяете!" А ему архангел отвечает: "Тут, понимаешь, Пап римских и без тебя - что собак нерезанных, а честный брокер первый раз попался..."
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1504 |
Хранитель Грааля
| - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*р. . Достал всех!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:53 | Сообщение # 1505 |
Хранитель Грааля
| - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*р. . Достал всех!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:54 | Сообщение # 1506 |
Хранитель Грааля
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:55 | Сообщение # 1507 |
Хранитель Грааля
| Парень: - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нифига не уточнила...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:55 | Сообщение # 1508 |
Хранитель Грааля
| Едут в поезде в купе Андpей Болконский, Пьеp Безухов, поручик Ржевский и Hаташа Ростова. Вдpуг Hаташа икает. Тут же Болконский, как истинный мужчина: - Ой, пpостите, господа, вчеpа с наливочкой баловался - вот, тепеpь отдается! Hоpмально, едут дальше. Hе пpоходит много вpемени, как Hаташа пукает. Тут же Безухов: - Ой, извините, господа, вчеpа вот гоpохового супчику отведал - вот он дает о себе знать! Все отлично, дальше едут. Поручик Ржевский, выходя покуpить: - Hу, в общем, когда она обо@pется - валите все на меня!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1509 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов: Вождь папуасов: - А как у тебя еврейский вопрос решается? Вождь индейцев: - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? Вождь папуасов: - А у меня плохо: сколько я ни объясняю своему племени, что евреи - такие же люди, как и мы - все равно НЕ ЕДЯТ !!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1510 |
Былинный трейдер
| В институте (ВУЗЕ) ссорятся два негра. Так как один из Алжира, а другой из Эфиопии - друг друга не понимают, а по сему ссорятся на Великом и Могучем с сильным акцентом: - Я твой х$й сосаль! - Сосаль би ти, да очередь моя!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1511 |
Былинный трейдер
| Еврей выловил золотую рыбку. – Отпусти меня, еврей, и я выполню три твоих желания. – Хочу виллу в Майами, миллион долларов и Клавку Шифер на год в койку – это раз…
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1512 |
Былинный трейдер
| – Хаим, ты знаешь, Рабинович – пидор. – Что, деньги не отдает? – Нет, в хорошем смысле слова.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1513 |
Былинный трейдер
| – Абрам, за тобой три рубля! – Где?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1514 |
Былинный трейдер
| Приходит маленький Мойша в магазин, дает продавщице трехлитровую банку и просит: – Мне три литра меда, пожалуйста! Продавщица наливает мед, а Мойша говорит: – Папа с вами завтра рассчитается! – Ну нет! – отвечает продавщица и выливает мед обратно. Мойша выходит с пустой банкой и говорит себе: – Папа был прав! Тут на два бутерброда хватит!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1515 |
Былинный трейдер
| – Мойша, ты знаешь, в Одессе черная икра стоит девятнадцать копеек за килограмм! – Не может быть! Но все равно очень дешево.
|
|
| |