никаких плюсо в торговле ночью не вижу..торговать нужно в то время , которое определено более комфортным вашей ТС..если пипсовщик, то азиатская сессия как раз для такого вида торговли
Верное, у каждого своя ТС и за время ее формирования человек уже определяется с доминирующими валютными парами, а, соответственно, начинает опираться на время работы соответствующих бирж!
Торговать ночью не люблю, так как ночью я либо сплю, либо зарабатываю бонусы на форуме. Прихожу в постель к жене под утро, а она . Поэтому приходиться строчить вопросы-ответы и в дневное время, которое занято торговлей. А вообще торговать ночью не совсем полезно для здоровья, так как систематическое недосыпание к добру не приведет.
согласен, многие трейдеры пишут о том,что ночью торговать не уместно так как и торговля медленная и вероятность убытка значительно выше вероятности прибыли да и время суток не располагающее и я с ними полностью солидарен. Я ночью не торгую, а сладко сплю и мне это ни как не совестно потому как все свое дневное время я работаю
Для меня торговля ночью не приемлемая. так я работаю ещё и мне нужно отдыхать. К тому же не хочу мешать членам семьи отдыхать ночью. Поэтому только днём, хотя неудобств в этом не ощущаю. А если разберусь с роботом, то вообще проблем не будет.
Несколько раз, приходилось торговать ночью, лично мне не понравилось
Человек по своей сути придерживается нормального ритма деятельности. Солнце светит, мы не спим зарабатываем деньги (кто как может) , приходит ночь, организм требует отдыха, чтобы войти в новый день с новыми силами. Когда начинаем сбивать этот ритм, появляется дискомфорт, и уже не так бодро себя чувствуете, а если долго пренебрегать требованиям организма, то можно и серьезно заболеть.
И мне не раз приходилось коротать ночь подглядываю за терминалом в ожидании чуда. Но увы... По ночам чудес не бывает, или если даже и бывают, то настолько редко, что уж лучше их игнорировать. Во стократ профитнее и здоровее, выспавшись и на ясную голову торговать в европейскую сессию. Тут и волантильность лучше, и рынок предсказуемей (на сколько это возможно) да и на чудеса вполне можно натолкнуться.